Вопрос А вам не кажется что темы по предложению работы в основном разводняк?

Тема в разделе "Предложения по улучшению форума", создана пользователем Hardstyle, 14 ноя 2017.

1. Hardstyle

Hardstyle

Баллы:
    6
    Вот представьте себе такую ситуацию. Человек здесь ищет работу или подработку и его тупо пытаются развести. Ну тогда само собой на таких работодателей никто не пойдет работать. Но и заработать не будет возможности
  2. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Складывается впечатление, что в этой теме, не обращение к юзерам, а разговор с самим собой)
  3. Yosh1m1tsu

Yosh1m1tsu

Баллы:
    1
    вообще да, читал сотню схем\мануалов как кидать прикидываясь барыгой, как кидать с партнерками и тд.
    но вот логику таких людей не понимаю, хоть убейте :
    кидать на деньги людей, которые ищут работу.. давайте подраскинем немного мозгами, и придем к выводу, что ищут работу те, у кого денег сука нет)) так на что кидать таких бедолаг? да, может у кого-то есть сбережения, но кто отдаст последнюю крошку за фантомную возможность?
  4. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Есть такое ощущение, особенно когда предлагают расклейку объявлений или графити(недавно было)))
  5. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    тебе в подобных темах можно вообще ничего не писать, а просто ставить многоточие, твой аватар сам за тебя говорит. Мляя как же я угараю с него))
  6. Yosh1m1tsu

Yosh1m1tsu

Баллы:
    1
    мне тоже доставляет голова, и мой смерч тоже крутой)
  7. francesko

francesko

Баллы:
    16
    малыш- ты ОЧЕНЬ МАЛ, один мой знакомый (давнешний) торчит тут ... так вот он сколотил свои лямчики именно на бедных (и сейчас так поступает) , он гнида , но он именно так заработал!
  8. Yosh1m1tsu

Yosh1m1tsu

Баллы:
    1
    да я понимаю ситуацию и схему, причем тут это вообще. знала бы ты сколько я чего и на чем сколотил, не говорила бы так)
  9. Messiah

Баллы:
    18
    Пс, хочешь много заработать ?
    Yosh1m1tsu сказал(а): goto/post?id=98274#post-98274
    да я понимаю ситуацию и схему, причем тут это вообще. знала бы ты сколько я чего и на чем сколотил, не говорила бы так)
    ты искала камеру - я написал, как лучше всего поступить
    Она не адекватная, расслабься. Секса бабе не хватает.​
  10. Yosh1m1tsu

Yosh1m1tsu

Баллы:
    1
    да, крутит лямы гнида и голову не отбили, хороший работодатель. пихает наркоту, берет залоги.. хули с такого взять, если можно рил вложиться, нанять людей и рубить больше. как раз школьники по моему только и разводят по таким темам)
  11. francesko

francesko

Баллы:
    16
    Она не адекватная, расслабься. Секса бабе не хватает.[/QUOTE]
    слушай умник; где граница адекватности? ответишь толково зауважаю, нет иди на...
  12. Messiah

Баллы:
    18
    слушай умник; где граница адекватности? ответьшь толково зауважаю, нет иди на...[/QUOTE]
    Существует культура общения. Не стоит хамить/оскорблять людей, когда на то, нету абсолютно никаких оснований.
    Если ты хочешь, чтобы с тобой общались, как с нормальным человеком, будь добра, сама нормально общаться.
    Возьмем в пример, твою вчерашнюю тему, где ты просила о помощи.
    У меня сложилось впечатление, что ты эгоцентричная, чсвшная, тупая сука, которая считает, что ей все обязаны, и должны помочь, а если нет, то пусть идут на хуй, НО НЕТ, милочка, мир не крутится вокруг тебя. Ты всего-лишь пещинка в огромной пустыне. Общайся ты адекватнее, и вежливее, профита после просьбы о помощи, ты бы получила гораздо больше.
    Я понимаю, что понятие нормы - крайне неустойчивое, ибо, что норма для паука, то хаос для мухи.
    Но ты должна понимать, с какой категорией людей, ты находишься на одном борду и общаешься.
    Будешь вести себя поскромнее, не требовать слишком много, потому, что тебе, еще раз повторяю, НИКТО, СУКА, НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН, получишь то, что тебе нужно.
    А граница адекватности - может быть иллюзорной, ведь все мы смотрим со своей колокольни, но ты ведь можешь удосужиться, присмотреться, и узреть границу адекватности в коллективе, (в данном случае - это ) и вести себя в ее рамках.
    Вполне доступно объяснил ?
  13. francesko

francesko

Баллы:
    16
    это по твоему не оскорбление? или у тебя память нерабочая?
  14. Messiah

Баллы:
    18
    У меня были основания написать это. Я искренне считаю, что это так.
    Ты сама себя вела таким образом, что я начал о тебе так высказываться.
    Оскорблением это не считаю, здесь много у кого недостаток секса, да, новореги ?)
  15. kruvkinvital

kruvkinvital

Баллы:
    1
    а лучше учи программирование,и зарабатывай на этом честно,не ищи лёгких путей
  16. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    К чему вопрос?
  17. Messiah

Баллы:
    18
    Однозначно к действиям. Мне листовки расклеить нужно, плачу дорого.

P.S -
  18. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    От такого предложения сложно отказаться!!!*)))

Поделиться этой страницей