Новости Арбитраж на kpoxaa

Тема в разделе "Суд", создана пользователем Andylof, 28 окт 2017.

1. Andylof

Andylof

Баллы:
    16
    Всем привет. Что то я зачастил с арбитражами, долгое время занимался проектами и не было времени со всем разобраться, но вот оно, видимо, настало. Приобретал более месяца назад стиллер у данного селлера в теме . Там была жалоба от человека, что упала база данных и было потеряно много логов, но я не особо обратил на это внимание, ввиду того, что положительных отзывов было много. Не спорю, я и сам оставлял положительный отзыв. С момента покупки прошло около месяца, первые пару дней я выводил сиё деяние на пассивные инсталлы - они пошли и я забыл об этом. На днях решил зайти и проверить, что же там у меня нового, захожу - не логиниться. Пошёл проверять пароль в базе данных, но что я там увидел? Ничего я там не увидел, база данных бесследно исчезла. Ну не может база данных так просто пропасть, ну никак. Доступы к хостингу, который мне сказал зарегистрировать селлер, были только у меня и у него. И я вижу 2 варианта, первый - её удалил селлер, дабы взять логи и сделать вид что это какая то непонятка и любезно починить все. И второй - селлер посоветовал хостинг, который не стабилен и время от времени теряет данные из-за каких то перебоев.
    Далее - до этого, когда я ещё помнил о том что стоит стиллер и пишет логи, проверял их - 9 из 10 логов приходили пустые. Это означает что человек запустил стиллер, библиотека .NET у него установлена, но стиллер не смог выдрать данные. Ладно, 5 из 10 допустимо, но не 9.

Сегодня я обратился к селлеру и выдвинул своё предположение:

Да, я использовал в своей речи мат - в этом весь я. Но ни одного грубого слова я не применил в сторону селлера. Как видно, я попросил манибек, ввиду того, что продукт не работает должным образом и меня это не устраивает. В чем я получил отказ. Далее скрины я выкладывать не буду, ибо да, я ненавижу когда меня оскорбляют и начинаю вести диалог в более агрессивном тоне.

И да, если у кого то вдруг возникли мысли, что мол вина хостинга и всё такое, скажу сразу - хостинг я регистрировал по конкретным указаниям селлера.

В общем, прошу разобраться, повлиять на селлера.
  2. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    прошлый раз я кидал отзыв и в арбитраж писать не стал все пруфы я прикладывал к отзывам !история получилась почти 1 в 1 как у тс !
  3. ims0rry

ims0rry

Баллы:
    18
    Начну издалека, причины по которым база может "исчезнуть":
    1. Забанил хостинг
    2. Взломали админку
    3. Сбрутили аккаунт вебхоста
    К слову, с @Moshennik было либо второе, либо третье

Далее, по обвинениям в адрес селлера и меня:
    Нам даром не нужны ваши логи, лично у меня есть свой стабильный поток на стиллер
    Но кто же поверит мне на слово? Я ведь не смогу это доказать никак, кроме одного интересного момента - ТС может попробовать запросить лог последних действий на хостинге у webhost и глянуть кто и что там делали с его аккаунта. Что я и предложил ему сделать, но получил следующий ответ:
    Ответ
    Из чего я сделал вывод, что ТС даже не уверен в том что он говорит - правда. Это всего-лишь его подозрение, которое он подтверждать фактами не собирается и поручил это кому-то другому ("пусть разбираются"), судя по всему АМС данного форума.

Ну что ж, пусть разбираются
  4. Andylof

Andylof

Баллы:
    16
    Правильно, потому что я не хочу тратить время на то, что очевидно. Напоминаю - хостинг был выбран не мной. Напоминаю - доступы были у меня и у обвиняемого. Напоминаю - это арбитраж, тут решение за админами, мало доказательств и не доказана вина - оправдают и закроют тему, оставив селлера чистым. Бежать на бесплатный хостинг, запрашивать логи и ждать ответа саппорта - пусть обвиняемая сторона это делает в своё оправдание, доступы есть. Мне достаточно предположить непорядочность, чтобы написать сюда.
  5. ims0rry

ims0rry

Баллы:
    18
    Мой ответ на это:
    Andylof сказал(а): goto/post?id=89674#post-89674
    я не хочу тратить время на то, что очевидно
    Я считаю, что если твои обвинения не подкреплены ничем, чего ты и не скрываешь, то это не я должен искать пруфы в оправдание, а ты в обвинение​
  6. Andylof

Andylof

Баллы:
    16
    Пруфы-пруфы.. Пруфы в том, что я покупал готовый и стабильный продукт, который мне должны были настроить один раз и я должен был забыть о проблемах с ним. Если вы выбрали хостинг именно этот - должны быть в нем уверены. Мне совсем не хочется бегать и разбираться со всей этой шнягой. Я покупал готовый и стабильный продукт, кой не получил.
  7. ims0rry

ims0rry

Баллы:
    18
    Мы по-твоему еще должны отвечать за работу хостинга?
    И при чем тут продукт, если речь о вебхосте?
  8. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    Ответь в телеги убьем мой вопрос чтоб тут не засорять не хочу больше ругатся как на дв а что там было ты знаеш ))))
  9. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    к нему вопросов нет все разьяснил ясно хоть и косяк был со стороны крохи который нетак мне обьяснил стилер новый дал все хорошо !
  10. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Стороне ответчика: Вот. Если бы указал это в условиях сделки что "Я не отвечаю за возможный бан/ошибки, тем более на бесплатном" то да-взятки гладки. В контракте надо прописывать все возможные форс-мажорные и нет случаи проблем.
    Стороне обвинения: Доказывать должен тот кто обвиняет. Доказательств, что именно ответчик виновен в удаление базы-нет.

Улик не достаточно для данного обвинения.
    Если бы сторона обвинения подала иск о том что "пропала база" но ответчик не предупредил о возможных случаях, то да, вполне имел бы право на манибек.

Если сторона обвинения настаивает на 2 варианте-ошибки на сервере. Значит это форс-мажорный случай, систематически являющийся обычным явлением и ответчик был обязан прописать "отказ от ответственности" по ряду положений.

Итого, по первому пунтку обвинения

1.-Доказательств не достаточно, да-нужно обратиться в саппорт хостинга для выяснения.
    По второму пункту
    2. Манибек-так как в договоре нет пункта в котором обвинитель был поставлен в известность по возможным систематическим(!) последствиям т.е. ошибки на хостинге. Отказ от ответственности за ряд параметров товара "например за балик на картоне" это важная часть сделок дарк нета-и это нельзя игнорировать.

В юриспруденции априори считается сторона получившая выгоду от сделки, та которая покупала товар. А значит все "расходы"(движухи до доказательству) несёт покупатель-обвинитель, даже если приобрёл товар на последние деньги и себе в убыток.

Вердикт: Если обвинитель выберет основной иск-вариант 2, то манибек. Если нет-по 1 варианту, то нужны доказательства.

Кроме того, мнение "присяжных заседателей" (положительные отзывы) говорят в пользу стороны ответчика.

ИМХО
    (если я не в тему тут написал, предупредите, я не нашёл в правилах)

з.ы. Так же стоит учитывать, прецеденты или даже уже ставшей практику таких случаях на смежных форумах. Там однозначный даже бан продавца за ноу манибек 24 часа.
  11. BigBOOM

BigBOOM

Баллы:
    8
    Начну с этого!
    Пишет мне 29го числа "у всех все норм"
    Кроха ТЫ БАЛАБОЛ!!!!
    Как минимум 2е 28го числа уже было недовольных тем что даже 20% логов нет...не то что там 60%
    Далее...с 29 по 2е число мне епли голову завтраками!
    Написал кодер аймсорри(как его назвал сам кроха)
    Мол я пришел решать проблему...и начал мне обьяснять про то что обновы у браузеро стиллер не причем..трафик менять надо и так далее!
    Я говорю так ты помогай..дал ему данные с админки..скинул ссылку на яндекс с самим файлом)
    Трафик я не гнал...как скинул ссылку было 5 скачек пришло 2 лога 1 чистый второй с 2 данынми...аймсори начал заливать что не вкурсе откуда скачки у него мол вышло всё с первого раза(ИМХО:Сказки)
    Я взял селлер...нихуя его не окупил и как он сказал через неделю будет обнова!
    Как я понимаю мне за обнову ещё бабок надо будет заплатить...так написанно при продаже!
    Ахуеть выходит ситуации!!ТС продал стиллер который не хуя не присылает!
    Даже сейчас я чутка гоню трафик и вижу ебучие пустые логи....все...я 3 дня не видел сука не одного лога не пустого!!!
  12. BigBOOM

BigBOOM

Баллы:
    8
    Вообшем вот переписка с аймсоори!
    Выходит и кроха балабол и ты аймсорри!
    Людей недовольных ток 3е???
    Дак бл ток тут минимум 4е уже!!!!!
    И кроха если требуется я скину скрины где ты пишешь - бля я не знаю в чем дело...рил впервые такое!!
    ТЫ БАЛАБОЛ!!!!Не че не впервые...у вас там походу лички кипят с недовольными клиентами!
    Я платил за рабочий стиллер....а не за хуйню которая даже 10% логов не выводит!!!
  13. VakoSz

VakoSz

Баллы:
    18
    Вы свои мысли нормально формировать умеете? Ребят, ей богу, детский сад.

Есть все три товара крохи, все отлично работает, отстук, все есть. Никаких банов и прочей ереси.

И да, вот вы нагоняете на кроху из-за ничего. Я его давно знаю, почти каждый день общаюсь с ним. Он мне даже занимал уже такие суммы, что я бы на его месте не переводил их) и всегда отвечает без мата, нормально, разжевывает все в случае чего. Не знаю, как вы его там доводите, что он начинает использовать могучий русский лексикон.

Имхо: считаю, что гон на него- это способ убрать конкурента-селлера на форуме.
  14. BigBOOM

BigBOOM

Баллы:
    8
    Какой конкурент?))
    Ты под чем?Я видел 2 стиллера...один закрыт уже от продаж(очень жаль хотел его брать)
    А этот не работает))пустые логи!!!
    А ты ясен пень будешь тут за него мазу тянуть,раз бабок занимает!
    Мог бы не писать за это уж....так явно палить вашу теплую дружбу!
    Если б селлер работал как и описывали)Там как и скидывают они от таких ж как ты друзей отзывы что мол 60% вся хуйня!!!ТО БЛЯ КАКОЙ БЫ ДИБИЛ ПИСАЛ АРБИТРАЖ???Смысл просить бабки назад,когда стиллер был бы профитным!!!А не тупо способ проебать свои нервишки!

СМЫСЛА 0 КУСАТЬ РУКУ КОТОРАЯ ТЕБЯ КОРМИТ!!!

И да могу добавить начало покупки!
    Купил в 23.00
    тот типо завтра доделаю УТРОМ СКИНУ,инет моросит и так далее...теперь я ток понимаю что он сам ничего не делает...ждал пока ему аймсорик сделает!
    Ну утро настало...так и не написал скинул после обеда!
    Далее траблы начинаются с пустыми логами.Тот пишет-всё решим!
    Далее пишет жди 1-2 дня
    Далее обсирает мой трафик!
    Хоть сука не знает как и что делается трафик!
    Далее там чет мне долбаеб не долбаеб писал!!!
    Я б те отвечаю просто на огнетушитель посадил!
    Не оскорблял сколько бы кормежа не было...и пиздабольства
    Далее съехал на сорика....тот так же мне писал что трафик не тот...итог???
    Сука 4 дня я долбил писал про траблы в версии,мне писали что у меня траф говно...а на деле всё же признали что да проблемы есть...
  15. ElSh

ElSh

Баллы:
    16
    В таких случаях делается отдельный арбитраж, от каждого пострадавшего.
    @NightWos @Vultur
    Найт, что думаешь насчет ввода пошлины на арбитраж?
  16. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Тут такой вопрос, а стиллер точно @kpoxaa , а то я в скринах увидел такого персонажа как IamSorry, от которого когда-то приходил каждый второй селлер скрытых майнеров.
  17. BigBOOM

BigBOOM

Баллы:
    8
    стиллер сорика))а кроха чисто распространяет это все дело))
    Оттуда и тормоза в ответах от крохи))
    Он сам не шарит)файл так же кроха ждет пока ему скинет сорик))
    единственное что делает кроха-ищет клиентов и ставит админку на хостинг
  18. BigBOOM

BigBOOM

Баллы:
    8
    и даже смотри скрин на самой админке с лева внизу))
  19. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Тогда толку с этой темы - 0. Любой ресселер (опыт модератора), всегда будет говорить, что не правы Вы, и кривые руки у Вас. Это в люьом случае.
  20. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    @ims0rry
    @kpoxaa
    Софт мне на проверку.
    Иначе вечно спорить будем.

Поделиться этой страницей