Новости Авторская статья - Получаем платные схемы/мануалы/услуги с форумов бесплатно.

Тема в разделе "Мануалы", создана пользователем RT, 28 сен 2017.

1. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Приветствую всех, это авторский мануал от NightWos для VLMI.su.
    Не было бы фейка на не палил бы эту тему.

Теперь к сути, будем получать схемы/мануалы у наивных селлеров на разных площадках.

Как говорится все гениальное просто.

1. Делаем фейк админа выбранного форума в телеграме.
    2. Отписываем в телеграм продавцу, так же можно получить не только мануалы, а еще и услуги включить немного СИ или просто применить чуть чуть мозги.
    3. Под предлогом перепроверки. Или продажи 1 копии мануала в помощь форму просим предоставить мануал/услугу.
    P.s. так же фейки могут быть "именитых" юзеров, пользователей с хорошей репутацией.

Пример. Мониторим новую тему(продажник), именитый юзер отписывается мол взял бы за отзыв, мы идем в телегу и пишем сразу селлеру в ЛС с нашего нового фейка этого юзера. - Убедительно? - Да.

Друзья, будьте внимательнее. И распространите этот способ что бы порядочный люд не попался на такие мелкие уловки.
  2. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Когда пытались "купить" продажник, но что то пошло не так(
  3. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Брал на проверку схемы, никто не просил подтвердить через форум.
    Так что да.
  4. RT

Баллы:
    16
    Обновил.
  5. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Бро, сейчас меньшая часть начнет предупреждть и выискивать фейки. Другие займутся воплощением твоего мануала. Поставь Хайдище, а сам просто объяви о появлении фейков и внимании.
  6. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Соглашусь,логика к Ваших словах есть.Я так же за хайд)
  7. RT

Баллы:
    16
    Не вижу смысла в хайде. Пример такого мануала даже вроде как пытались продавать/продавали, точно не знаю. До этого можно дойти легко логически. А если попадутся, как говорится на ошибках учатся. Этим мануалом я можно сказать предупреждаю в первую очередь селлеров быть внимательнее.

Мануалом убедительнее чем просьбами и оповещениями.
  8. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Тоже верно,но палка всё таки о двух концах.
  9. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    А какая у тебя телега?)))) Шутка)
  10. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Боже, разве я так буду общаться вообще? Какой ужас. Дилетанты
  11. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Не на полном же серьезе был написан мануал)
    Просто сам наткнулся, вот и переслал все. С самого начала вообще не понял кто пишет, думал администратор/модератор новый.
  12. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    А после получения написать счастливчику с высокой репой, которого мы выберем сами, якобы с другого акк-та, если темка действительно стоящая (нет) можно попросить что-нибудь взамен. И в конце он пишет отзыв, мол спасибо годнота, а селлер в недоумении хвалит бога и не понимает, че тут происходит.

(шутка конечно)
  13. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    А схема то рабочая на 1000%.Ради интереса развел одного на серую схему. Через минуту после запроса, он мне ее скинул. Хотя сама схема так себе.
  14. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    С позволения админа, я немного доработал схему. Работаем на кидальных форумах, честные как наш не трогает. После того как получили схему, смотрим ее. Если схема годная, то уже сами решайте что делать, если говно, как в моем случае, то пишем селлеру следующее"К сожалению после проверки мы не можем допустить ее к продаже по причине(ту думайте сами что писать) Но, если вы внесете деп, продажа будет разрешена.У вас 2 варианта. Вы вносите деп через форму форума, мы открываем продажу с пометкой"Не проверено, разрешено на основании депа"Либо вы вносите деп не официально, мы открываем продажу с пометкой"Проверено, продажа разрешена"плюс чистим негативные коменты."Мамонт обещал чуть позже скинуть бабло.
  15. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Сколько ты запросил? Скинь скрин, если получится развести. Если не секрет, с какого форума мамонт?
  16. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    Есть и более простая вариация, как вытащить схему. Меня так пару недель назад хотели наебать, думаю в будущем опишу всю суть работы
  17. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Стоимость схемы.Слишком много вопросов.
  18. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Да? проверить тебя хотел, знаешь. Какой ты неразговорчивый, ну ладно, что это я, правда так разошелся..
  19. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Просто запомните, если чё то продаёте, то проверка схемы проходит через форум (чуваки с красными и зелёными никами) Ни какой телеги. Вот и всё.
  20. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Эту шляпу на DW продавали пару месяцев назад за 2к

Поделиться этой страницей