Дорогие друзья!
Предлагаю белый заработок для новичков.
Нужны люди для работы.
Подойдёт как вариант получение начального капитала.
Профит в день от 500₽
Требуются банальные навыки СИ.
Подробнее о схеме расскажу по факту.
Работа из любого города!
Желаю всем успехов и побольше мамонтов в 2018 году!
Последнее редактирование модератором: 6 мар 2018
Продаёшь схему что-ли или разводишь людей?
Не продаю и не развожу))
Товарищам помогаю заработать начальный капитал
Суть: предлагает размещать объявления на сайтах о продаже айфонов, договариваетесь с человеком о месте, берёте телефон и так далее. Заявляет, что тема белая. Город Москва.
Немного дополню в telegram)
Где схема??? Где 100 к???
Пока кроме перхоти по поводу того что пишите мне в телегу, я вас там буду окучивать, ничего не вижу!!!!
Что за кликбейт. Белая схема на 100к, а профит 500р в день)
ахахаха это точно
Ага, дополнишь ты там немного!
Суть своего предложения нужно писать чётко и ясно в стартпосте СРАЗУ ЖЕ! А не заманивать легковерных новорегов кликбейтом и обещалками сладкими!
эт смотря сколько дней у тебя в месяце.
а если по теме то это наверное один из тех кто у метро айфонами торгует. тока решил теперь из этого сетку дилерскую сколотить. берет их по 3 тебе скажет что закупка 4. пол рубля мне остальное твое. ну и прикинь если раньше надо было у метро стоять то теперь "помогаешь" людям заработать. Плюсом наверное еще телефон если кто продать договорится у него берет его под залог к примеру его 4500р ну образно а ты же его щас продаш вот сразу считай поделили 4500 мои все что выше твои. ну а если с кем договорился решит не покупать ну чтож не факт что будет кому нести его обратно. в итоге айчегототам в любом случае продан. и возможно номер уже в ЧС будет. А ТС в ответ на претензии скажет я ХЗ я просто другу помогал он попросил.
ТС Без обид. Ничего личного. Возможный расклад просто. На правоту не претендую.
Поделиться этой страницей