Бесплатно Белый - 18+ как получить Hennessy на халяву?

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем GenesisFT, 30 окт 2017.

1. GenesisFT

GenesisFT

Баллы:
    6
    Всем здарова, есть у меня друг старый, работает он в магазине "Пятёрочка"(не пиар) и я у него спросил, есть ли какие то определённые рамки, правила, и т.д. в общем чего можно делать а чего нельзя, и он мне начал рассказывать что у них есть сайт, там расписаны все законы по отношению к магазинам, предпринимателям, продавцам и т.д., и узнал я такую тему, что если под алкогольной продукцией не наблюдается ценник, т.е. его тупо там нет, то вы можете взять пару или даже все бутылочки данного товара и направится к выходу, да сотрудники вызовут полицию, но если полицаи знают Законы РФ, то они вам не чего не скажут, а если уж не знают, то вы немного посидите в отделении и вас отпустят, рассмотрим на примере.
    Я зашёл в магазин под названием "Магнит"
    Стал чекать алкоголь, под каждым товаром должен быть ценник!
    Тут я заметил что под какой-то там армянской кониной( 1200р. ) не было ценника.
    И я просто взял 2 бутылки и пошёл на выход.
    Когда меня задержали сотрудники я попросил их вызвать мусоров, они их вызвали, как понимаете толку особого не было, и после я с 2-мя бутылями пошёл домой)
    Запомните, данная схема работает только на алкоголе!
  2. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    ну такое себе,геммор)если совсем делать не хуй то можно заморочиться)
  3. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Ну с чеком, тоже примерно такое есть)
  4. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Ну когда настойка баярки надоедает, и решил по халяве найти джек или что по дороже)))
  5. Stalin_BRU

Stalin_BRU

Баллы:
    16
    На дорогой алкоголь всегда есть ценики
  6. Marik888

Marik888

Баллы:
    1
    Логично тогда пиздить ценники со стелажей и забирать любую алкашку. По мне бредня какая то муторная...
  7. GenesisFT

GenesisFT

Баллы:
    6
    Marik888 сказал(а): goto/post?id=90969#post-90969
    Логично тогда пиздить ценники со стелажей и забирать любую алкашку. По мне бредня какая то муторная...
    Ну иди спизди, камера фиксирует каждую деталь и безпалевно ценник ты убрать не сможешь, если только владельцы магазина не отбитые и не поставили алко в слепую зону...​
  8. ZhM13

ZhM13

Баллы:
    1
    "+18 как получить проблем на халяву"
    Никогда не понимал смысла в таких действиях, засветить себя перед органами из-за копеек.
  9. GenesisFT

GenesisFT

Баллы:
    6
    Органами, ты думаешь они заметили это? XD Дядя, тут на форуме сотни человек пишут про покупки кк, дибета, паспортов и т.д., да им по ебать на эти форумы, скажу тебе, органы форумы не мониторят, им что делать больше не хуй?
    Ты странный, несёшь полнейшую чушь!
  10. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    А почему только на алкоголь? И вообще на каких основаниях? Внутренний приказ магазина, закон о защите прав потребителей? Или я ментам скажу, что на форуме видел такую тему?)
  11. GenesisFT

GenesisFT

Баллы:
    6
    Это надо не сюда писать, а на google.com ( не пиар )
  12. ZhM13

ZhM13

Баллы:
    1
    При чем тут форум? Окей, раскладываю по полочкам свое сообщение.
    1) Пришел.
    2) Нашел алкоголь без ценника.
    3) Забрал его.
    4) На выходе поймали.
    5) Вызвали сотрудников органов.
    6) Сотрудники пообщались с тобой и запомнили, есть такой то такой то склонный к хитростям и наглостям.
  13. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Гугл говорит.
    ст. 495 гл. 30 "Купля-продажа" ГК РФ продавцу вменяется в обязанность предоставить покупателю необходимую и достоверную информацию о товаре. Закон о защите прав потребителей (ст. 10) гласит о том,что должна включать информация о товарах. Одним из обязательных пунктов является указание цены и условия приобретения товаров. Информация доводится до сведения потребителей в технической документации, прилагаемой к товарам (работам, услугам), на этикетках, маркировкой или иным способом, принятым для отдельных видов товаров (работ, услуг). В Законе о защите прав потребителей нет прямого упоминания о ценниках, но есть указание на доведение информации в документации, прилагаемой к товарам, и на этикетках. Если не оформлен ценник на товар - ст. 14.15 КоАП РФ говорится об административной ответственности за нарушение правил продажи отдельных видов товаров. Следовательно, если на товаре нет ценника, то торговую фирму могут оштрафовать. Согласно ст. 14.15 КоАП РФ размеры этих санкций для ИП от 1,5 до 2 тыс рублей.
  14. GenesisFT

GenesisFT

Баллы:
    6
    Какую же хуйню ты несёшь!
  15. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    п. 1. ст. 14.8 КоАП РФ, устанавливает ответственность

Нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемом товаре (работе, услуге), об изготовителе, о продавце, об исполнителе и о режиме их работы влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Если только этим пригрозить и договориться. Просто взять и уйти - кража, ты им административку, а они тебе 158 ст. УК, ну или можешь тайно засунуть в сумку товара до 2,5к, чтобы пойти по 7.27 КоАП РФ
  16. Marik888

Marik888

Баллы:
    1
    Видимо тупой ты...
    Аля работать по этой схеме.
    Берешь друга он пиздит ценник, приходишь ты через 15 минут и выебываешся.
    Дальше аргументы
  17. GenesisFT

GenesisFT

Баллы:
    6
    Ты взял и превратил белую схему в серую.... В следующий раз когда твой друг a.k.a "Спизжу любой ценник" заходит в магазин, его просто вяжут и уже тут нечего ты не поделаешь, ты будешь давится своим честно отработанным бухлом, а твой друг будет сидеть в ебучем сизо.
  18. Marik888

Marik888

Баллы:
    1
    Ебать скриню и дальше не спамю.
    Повяжут за спижженый ценный???
    Дядя Петя ты дурак? (вопрос риторический)
  19. ZhEKtor

ZhEKtor

Баллы:
    1
    Ну да, хотелось бы конкретики, а то как-то не понятно, как потом перед мусорами отмазываться...
  20. danii

danii

Баллы:
    6
    Такие темы надо не 18+ маркировать, а 12- т.к. это даже не школа, это детский сад!

Поделиться этой страницей