Новости Белый - интернет магазин чего угодно

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем s1ash, 27 дек 2017.

1. s1ash

s1ash

Баллы:
    16
    Схема проста как пять копеек.
    Я не буду в данной теме расписывать как настроить ИМ, таких мануалов полно. От себя могу заметить, что я использую wordpress + woocommerce

Итак к самой схеме:
    первое что нам надо это товар, без него никуда. Что мы делаем?
    Да просто идем на ближайший крупный рынок всякой всячины (для Москвы отлично подходит рынок "Садовод"). Ходим смотрим, и найдя в продаже что-то интересное, подходим к продавцу и говорим "Привет, я то то, занимаюсь бизнесом в интернете, у меня уже есть 3-5-10-100500 ИМ, и я хочу открыть еще один, вот подискиваю интересный товар, подскажи вот эта штука (которая тебе понравилась) хорошо продается? Или так же подходим и говорим тоже самое, только спрашиваем "подскажи что хорошо сейчас продается". Когда определяемся с товаром, начинаем договариваться о цене.
    Точно так же продолжая общатся с продавцом спрашиваем "Сколько стоит? А если я буду брать оптом?" договариваетесь о цене, и тут наступает достаточно важный момент, говори "Мне надо проверить спрос, давай я буду брать у тебя по оптовой цене, но поштучно, но зато регулярно"
    У меня еще ни разу(!!!) за 5 лет такого подхода не отказался, но у меня хорошо подвешен язык, легко могу забалтать любово, поэтому тренируйтесь.
    Далее все просто. вы нашли товар, договорись о цене и что будете брать по штучно\либо мелким оптом, после либо сами\нанимаем работника делаем фото товара в разных ракурсах и добавляем к себе в ИМ. либо находим подобный товар в сети и берем фото от туда.

Дальше дело за малым, начинаем раскручивать свой товар, для этого подойдут все способы интернет маркетинга (я начинал с тизерных сетей и яндекс контекста), сейчас достаточно хорошо (как ни страно, все еще) идет реклама в крупных пабликах ВК/ОК. Так же неплохо идет реклама в телеграме, но не явная а через свой канал, где вы описываете нишу в которой работаете (если к примеру хотите продать гитару, делайте канал про музыку, и рекомендуйте подписчикам хороший инструмент).
    По началу можно полностью работать самому, сделали рекламу, закинули денег, ждем клиентов, получили заказ, съездили на рынок, купили дешевле - отвезли клиенту продали дороже. Но лучше делигировать, пусть каждый этап выполняют профессионалы своего дела, да это дороже, но и выхлоп тоже выше, а об экономии времени я вообще скромно умолчу.
    Вообщем дерзайте,
    May the Force be with you
  2. Al CaponeXXX

Al CaponeXXX

Баллы:
    1
    хорошие спекулянты всегда при деньгах, это факт) точно так же можно предоставлять услуги, ты будешь только посредником, но твой клиент это не узнает.. вообщем стоит только включить воображение)
  3. Жид Медведь

Жид Медведь

Баллы:
    8
    "забалтать любово" значит можешь?) Ну товарка, как товарка. Имхо с одностраничников лучше начинать. Все кто хочет про товарку узнать, вот очень годный контент https://vk.com/dojobussinesman ( это не реклама, я не он, и денег он мне не платил, просто реально хорошая информация). Элементарно, как с 5 к, крутанутся до 33к.
  4. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    Для Интернет-магазинов лучше бы использовать Magento или Opencart. Wordpress - дырка ещё та.
  5. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Может быть и не дырка, но CMS явно не предназначена для магазинов, т.к. это блог платформа, а WooCommerce - костыль, расширяющий фунционал, только вот старые запросы к базе остаются и куча файлов неиспользуемых, а чтобы сам WP оптимизировать нужно ещё 100500 плагинов. Вобщем, не используйте это говно...
  6. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    Дырка :)
    Когда в оффлайне работал программистом, постоянно приходили люди, мол, на сайте вирусы или взломали, спрашиваешь движок - WordPress. Да даже в гугле ввести запрос "WordPress exploit" - кучу всего откопаешь.

Поделиться этой страницей