Белый - Кнопка "бабло"? И не одна!

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем mister_nikto, 15 ноя 2017.

1. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Кнопка "бабло"? Возможно! Точнее множество кнопок, которые вам стоит нажать перед тем, как уйти на пассив. Сегодня я покажу вам все эти кнопки. Принципиально новой информации не ждите, все лежит в паблике, впрочем, как и всегда.
    Я расскажу, как за 2000 рублей (+-) зарабатывать лежа на диване, лишь изредка отвечая на звонки. И да, это абсолютно белая кнопка + серый бонус))
    Личных нет, хайд минимальный.
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. 1pika4y

1pika4y

Баллы:
    1
    Так и ставил бы без хайда.
  3. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Так и не регистрировался бы, раз хайд тебе не по душе.
    А по факту: можно еще сильней задрочить этот паблик, если начнут по ней работать
  4. 1pika4y

1pika4y

Баллы:
    1
    Так то да. Но в большинстве своём пользователи для ознакомления читают эти схемы, если процентов 5-10 по ним и пробует работать то хорошо. Опять же почти все доработать нужно, так вот по этому и написал.ТС тебя задеть никак не хотел
  5. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Так вот именно что это не копипаст паблика, а доработанные схемы, собранные воедино. Поэтому минимальный хайд и стоит.
  6. bEEji

bEEji

Баллы:
    6
    Ты сам себе противоречишь. Как ты говоришь, лишь ознакомится, но при этом доработать ее и после чего работать по ней же. То на то и выходит.
  7. Artyominator

Artyominator

Баллы:
    1
    я насчёт хайда согласен, он необходим, люди ищут халявы и всего готового, но работать никто ни хочет, радуйся что схема бесплатная!
  8. 1pika4y

1pika4y

Баллы:
    1
    Ребзо, дабы не разводить флуд. Работать по ней я не хотел, так как не знаю о чем речь идёт в этом мануале. Просто любопытно было бы посмотреть что за заветная кнопка бабло, но не хватает репы. Думаю каждый форумчанин читает множество тем и не занимается каждой подряд.
  9. brodude

brodude

Баллы:
    16
    что вы с этими хайдами в самом деле... ТС вправе устанавливать величину хайда на свое усмотрение. В этом вопросе каждый дрочит, как хочет сам для себя это определяет) и ладно бы тут заоблачный хайд стоял - еще можно понять недовольство. Но этот хайд вполне вменяемый. Набрать можно, если есть желание. Да и развитию форума поспособствуете. В конце концов, можно личный попробовать попросить.
  10. Artyominator

Artyominator

Баллы:
    1
    Согласен
  11. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    В тему
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  12. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Так-то можно еще сайт какой запилить или группу в ВК под это. Но уже, возможно, люди начнут это сами искать в паблике.

Поделиться этой страницей