Ну так маленькая идея - большие возможности. Затраты мало на продукцию, в рекламу бы вложиться если в прям что-то оригинальное. Сделать интернет магазин, группу вк и так далее.
Китайцы + магнитики с сиське письке, в рамках вашей прозрачности для закона, если регнутый IP то один формат сиське письке, если просто с "рук" то другой. Магнитики с фаллосами и пелотками расхватают как горячие пирожки. Лучше берут худых, тощих, на трансов похожих, подросткового возраста, без видимых половых отличий. з.ы. В партию можно добавить магнитики "дедывоевали" и "Путин-нац. лидер" думаю спрос будет хороший. "Таджики" хорошо(реальная тема даю бесплатно) заберут с темой ислама(только не надо рисовать пророков, лучше символами и стилизацией брать) можно давить при этом тему суннизма или шиизма, как отдельные чёткие линии или мазабского кавказоидного со звёздами всех тейпов, уверяю расхватают и ещё попросят. Ну и РПЦшные магнитики с лицами святых так же в ходу, но профита не будет сильного так как христиане это в основном бабьё и пожилое, в отличии от ислама.
Здравствуйте. Пришла в голову одна идя для бизнеса (я бы сказал для малого, наверное большого профита не будет) Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 15 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... Всем хорошего настроения
Я думал это очень легко будет. Но в китайцами договориться оказывается не так просто. Языковой барьер. Я реально не догоняю что именно он имеет ввиду.
Да, их английский ужасен. Если заказ серьёзный - стоит найти русского посредника, который живет в китае.