Новости Белый - Милые магнитики

Тема в разделе "Идеи для стартапа", создана пользователем mutilate, 1 окт 2017.

1. mutilate

mutilate

Баллы:
    16
    Ну так маленькая идея - большие возможности.
    Затраты мало на продукцию, в рекламу бы вложиться если в прям что-то оригинальное.
    Сделать интернет магазин, группу вк и так далее.
  2. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    Да, оно так и есть. Я дал пищу для размышления. Возможно кому то подойдет)
  3. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Лучше с китайцами договориться о производстве, намного дешевле будет. Но масштаб нужен серьёзный.
  4. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Китайцы + магнитики с сиське письке, в рамках вашей прозрачности для закона, если регнутый IP то один формат сиське письке, если просто с "рук" то другой. Магнитики с фаллосами и пелотками расхватают как горячие пирожки. Лучше берут худых, тощих, на трансов похожих, подросткового возраста, без видимых половых отличий.

з.ы. В партию можно добавить магнитики "дедывоевали" и "Путин-нац. лидер" думаю спрос будет хороший. "Таджики" хорошо(реальная тема даю бесплатно) заберут с темой ислама(только не надо рисовать пророков, лучше символами и стилизацией брать) можно давить при этом тему суннизма или шиизма, как отдельные чёткие линии или мазабского кавказоидного со звёздами всех тейпов, уверяю расхватают и ещё попросят. Ну и РПЦшные магнитики с лицами святых так же в ходу, но профита не будет сильного так как христиане это в основном бабьё и пожилое, в отличии от ислама.
  5. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    звучит впечатляюще, пошел тестить)
  6. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    Здравствуйте. Пришла в голову одна идя для бизнеса (я бы сказал для малого, наверное большого профита не будет)
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 15 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Всем хорошего настроения
  7. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    Я думал это очень легко будет. Но в китайцами договориться оказывается не так просто. Языковой барьер. Я реально не догоняю что именно он имеет ввиду.
  8. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Да, их английский ужасен. Если заказ серьёзный - стоит найти русского посредника, который живет в китае.

Поделиться этой страницей