Бесплатно Белый - Пассивный таксист с доходом 70К в месяц

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем mister_nikto, 17 янв 2018.

1. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Приветствую, уважаемые!

Расскажу я вам об абсолютно белом, прибыльным бизнесе (белой схеме).​
    Спешу сразу предупредить, что схема не может быть самостоятельно реализована школьниками.
    Вы должны быть здравомыслящим человеком, у которого есть хорошие начальные вложения, либо ресурсы, о которых я ниже расскажу.

Сложно ли быть таксистов? Много ли можно заработать? Ответ на эти вопросы весьма неоднозначны.
    Как правильно заработать? Ответ тут однозначен и я вам о нем расскажу.

И так, нам нужны ресурсы. Автомобиль или возможность его приобрести. Не нужны дорогие автомобили, сойдет отечественный, у которого оценочная стоимость примерно 150-200К.
    Мы организуем свой "автопарк", или "аренду авто", называйте как хотите, суть не меняется и названия эти всего лишь для ассоциации.
    Вы - обладатель автомобиля, который может пойти работать таксистом. Но стоит ли оно этого? Ведь обычно таксисты выезжают на 5-6 часов в день, зарабатывая по 1000 рублей в день.
    Нет, нам этого не нужно.
    Мы поступим проще и эффективней. Нам нужно 3 человека, которые будут поочередно работать по графику: сутки через трое. Именно сутки и именно 3 человека.
    Поняли о чем речь? Можно назвать это арендой авто. Вы нанимаете людей для работы в такси, даете свою машину, они приносят доход ежедневно/ежечасно, не допуская простоев.
    Сейчас я расскажу о всех цифрах, ступенях воплощения и т.д.

Подготовка:
    Авто у нас есть, но затраты на топливо урезают вашу прибыль, поэтому нам нужно поставить ГБО (проще говоря, газ). Он значительно дешевле, а как вы помните, простоя у машины нет, поэтому это вынужденные меры.
    Нужно найти людей и правильно их оформить, чтоб исключить риски.В этом нам поможет договор материальной ответственности, образцы которого лежат в открытом доступе, так же нужно составить индивидуальный договор где будут прописаны отдельные условия. Например: "Штрафы оплачиваются лицом, которое в момент фиксации было за рулем." Юридически оформлять договора не нужно, они имеют полную законность.
    С поиском людей возникнуть трудностей не должно, но, учтите, что лучше брать людей в возрасте и с опытом вождения.
    Всех естественно нужно зарегистрировать в службах такси, тут уже на ваш выбор, с какой фирмой работать.
    На подготовке мы и закончили.

О цифрах:
    30 дней в месяце
    6000 рублей - средний заработок за сутки
    50%, но не более 2500 рублей - зп сотрудникам в день
    1000 рублей - расход топлива в сутки
    5000 рублей (в месяц) - дополнительные расходы по обслуживанию авто
    Работникам выплачивается 50% от чистой прибыли за сутки, но не более 2500 рублей (иначе слишком хорошо им будет), то есть 6000 (заработок)-1000 (газ) умноженное на 0,5, выходит 2500 рублей в сутки - ваша чистая прибыль ((6000-1000)*0,5=2500)
    2500*30 (дней)= 75000 рублей
    75000-5000 (расходы на обслуживание авто) = 70000 рублей - полная чистая прибыль в месяц.
    Таким образом, вы можете иметь по 70К в месяц на пассиве (практически). А если учитывать что на старт нужно примерно 200000 рублей, то полный окуп составит всего 3 месяца.

Цифры не выдуманы, проконсультировался со знакомым такситом, прежде чем писать.

Всем удачи и скорейшего профита!

2. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Не всё так однозначно...Не указаны еще затраты на рекламу такси, чем ваше такси завлекать клиентов9в чем преимущество) и т.д. и т.п. По своему опыту и зная многие ньюансы(в мелком населенном пункте) скажу что сложное это дело. Как дела обстоят в большом городе, даже представить сложно...моё личное мнение что данная схема не сработает. А в голове оно всегда так...радужно...)
  3. detroiton

detroiton

Баллы:
    6
    В москве может и есть такой заработок в сутки. А в городах поменьше рубля 3 чистыми будет. Такси давно уже не роскош, у меня в городе поездки стоят от 60р. реально средний ценник за поездку максимум 150р. плюс еще агрегатор свой процент берет.
    Да и никто тебе платить 50% от прибыли небудет или будут наебывать. Кому надо просто возьмут в аренду за 1000р сутки.
    Так что это 30к в месяц при условии что простоев небудет.
  4. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Ты внимательно прочитал все? Видимо нет, перечитывай, а потом уже такие выводы делай
  5. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Не Москва, знакомый таксист, с его слов все цифры. Пиздеть он не будет, или может я напиздел? А смысл какой?
    Если город маленький, умножь на определенный коэффицент все цифры, получишь свою сумму. Это в любом случае - пассивных доход.
    Если бы я в чем-либо был не уверен, не говорил
  6. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Пардон...невнимательно прочел концовку...но согласен с предыдущим оратором...но если ты говоришь что твой знакомый так работал и выходило всё, то может быть, спорить не буду, но лично я у себя в городе знаю почти всех начальников такси, с кем-то терки были и приходилось договариваться, с кем-то хорошо общались, так и множество самих таксистов и картина не такая радужная. Так же знаю с более крупных городов( в одном из них я сам таксовал в свое время)...в общем как-то у меня не складывается пазл
  7. detroiton

detroiton

Баллы:
    6
    Если человек хочет таксовать и у него нет машины, то он берет в аренду дровину стоимостью 150к за 1000р/сут. сейчас даже относительно свежего соляриса можно взять за 1500р/сут. При этом все затраты на обслуживание авто ложатся на владельца авто, а не арендатора. В Новосибирске так.
  8. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Если человек хочет зарабатывать, он берет в аренду бизнес (товарную точку) и зарабатывает, такие аналогии могу приводить бесконечно. Есть те, кто так может и додумался до этого, однако, большинство людей всего равно работают на кого-то в такси, на чужих машинах, а не берут в аренду.

Каждые ваши аргументы я опровергну, так как тема была проанализирована и изучена.
  9. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    1000р в день?) По Мск и Спб средний чек такой за одну поездку
  10. detroiton

detroiton

Баллы:
    6
    Это вовсе не аналогии, конкретный факт. Мы помойму обсуждаем работу в такси, причем тут бизнес в аренду.
    Большинство водителей работают на своих личных автомобилях, затем идут те кто работают на логотипных тачках за оклад, далее идут те кто берут в аренду, и завершают список те кто берут тачку под выкуп.
  11. detroiton

detroiton

Баллы:
    6
    сейчас посмотрел свою последнюю поездку по уберу, 199р. за 15км получилось
  12. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Все цифры привязаны к определенному городу (моему)
    Я же в комментах выше говорил: "Что мешает вести переменную, которая будет коэффициентом для каждого города?"
    Подстроить цифры под свой город - не составляет труда, тут все прекрасно должны понимать что расчеты могут отличаться)
  13. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Бизнес при том, что это и есть аналогия (сравнение). Мне пруфы предоставить что люди готовы работать на чужой машине за процент или что? Я же ясно выразился: "Не разбирался бы в теме, не писал бы её". Все вышеописанное было проанализировано, была консультация с теме людьми, которые работают в этой сфере. Какие тут сомнения? Что не так?
    Живые аргументы предоставите, которые я не опровергну и я напишу у себя в подписи что я пиздабол
  14. detroiton

detroiton

Баллы:
    6
    Категорично)) я лишь описал ситуацию знакомую мне со своей стороны и людей которых я знаю, т.к. я тоже иногда могу покататься покалымить когда скучно. И ниразу не встречал такого чтобы водила отдавал % от заработка. Просто интересно а если водила забил на заказы и ездил по своим личным делам?
    Твоя тема может гдето и рабочая, нет ничего нереального, дискутировать продолжать небуду.
  15. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Это решается все очень просто. В программе всегда видна твоя активность за день, можно чекать, тут все тоже нормально)

Вы все сейчас привязаны к части заголовка "с доходом 70К в месяц", поэтому и пытаетесь опровергнуть, но не забывайте что это пассивный заработок, и он имеет место быть. Даже пусть 30000 будет - это пассив, окупаемость больше, но в пределах разумного, мелкий стандартный бизнес окупается в районе 10 месяцев (ориентировочно, исходя их статистик. Опять же, данные индивидуальны)
  16. detroiton

detroiton

Баллы:
    6
    Соглашусь тут ты попал в точку ("привязаны к части заголовка"), кстати в первом сообщении я такие цифры и приводил отталкиваясь от своего города.

ЗЫ Знаю одного узбека у него порядка 10 машин, все старые японки уже понескольку раз окупили себя, все убитые вусметь но ездиют.
  17. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    а пиздов от местных бомбил получать водителю или мне?
  18. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Во-во, такая проблема тоже однозначно есть
  19. detroiton

detroiton

Баллы:
    6
    Бред. Наехать могут только лентяи которые стоят в аэропорту или на ЖД вокзале, и то если рядом встанеш.
  20. slava

slava

Баллы:
    16
    Извиняюсь за выражение - такая вот хуйня ( основанная на личном опыте ) . В 2000-х работал я почти год в такси "БАВАРИЯ" . Название такое - причуда хозяина . Четыре часа в день - готов план (1100) + две штуки себе . На пару часов в сауну с тогдашней пассией , на час кафэшка , ее домой , пару часов еще покатался и отдыхать . В день домой меньше трех штук не приносил . Это я работал сам . Представьте себе нанять троих . Главное - знание города и окрестностей . Я сотню метров пустым не проезжал , четко расчитывая заказы из эфира( тогда еще были рации) и маршрут . Автор прав . И тема белоснежнейшая .

Поделиться этой страницей