После Администратора==>Модератор==>ИА, как самый главный и активный участник сообщества, напишу: "+Rep" Поздравляю, теперь ты - Новый гарант всех форумов, этого в частности! Сладкой и легкой жизни тебе, Форумчане*
Цена ↓ ВНИЗ ↓ Отныне стоимость - 1500 рублей. Думаю продам еще копий 20-30 и закрою продажу. ** Всем бабла ^^
Все индивидуально. Я стартовал вообще без вложений, также сможешь и ты, если котелок варит А для нубца неопытного нужно будет, я думаю, не меньше 1000-1500 рублей
Покупал месяц назад схему. Схема шикарная, всё подробно расписано, всё чётко) ТС ответил на все мои вопросы) По схеме не работал! Мне просто лень)
Tich,если не секрет,то сколько у тебя выходит в день и как Ты вообще находишь(придумываешь) эти схемы?
Профит написан в названии. Придумываются очень просто. Зашёл в толкан, подумал , вышел, сел за комп, написал.
Схему покупал у тс будучи на darkweb.su Напишу свой отзыв. Схема довольно неплохая, но нужно иметь представление о СРА, начального хватит. Данная тема подразумлевает - работу, не любишь работать? Ты и по платным мануалам не заработаешь, а так же чуточку терпения. В общем, ребят. От себя говорю что схема стоит своих денег. Если не уверенны в тс, то осуществляйте сделку через гарантов darkweb.su P.s. Я понимаю, форум новый, лояльности к нам практически нет, поэтому пока что не предоставляем услуг гаранта. P.s.s. заранее сорь за орфографию, это сообщение пишу с моба