Белый - ЗАРАБОТАЙ МНОГО САМ!

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем Добрый, 3 янв 2017.

1. Добрый

Добрый

Баллы:
    6
    http://s012.radikal.ru/i319/1701/1f/84683bbacc0d.jpg
    1. В предлагаемом курсе описан способ заработка, в котором придётся ЗА-РА-БА-ТЫ-ВАТЬ! И тратить на это время! Деньги довольно-таки приличные, и они реальные, настоящие. Задействованные сервисы (их два) ‒ зарубежные. Оплата за работу идёт в долларах. Сумма заработка указана в рублях, исходя из актуального курса доллара к рублю (≈65 рублей за $1).

2. Тем, кто ищет халявный заработок, типа "Пассивный доход, ни чего не делая", "Заработок на полном автомате", "Заработай, нажав всего лишь на одну кнопку", "10 000 рублей в день, кликая по слоникам и т.д", а также другую подобную чушь - советую или спуститься с небес на землю, или просто закрыть эту страничку - курс написан для тех, кто желает зарабатывать, а не получать халявный пассивный доход, ничего при этом не делая...

3. Максимальный заработок составит около 60000 рублей ($923) в неделю, минимальный - 45000 рублей ($692). Всем, кто заработает меньше указанного минимума, я готов вернуть потраченные на покупку курса деньги! Но учтите: на сервисе в личном кабинете ведётся учёт заработанных средств. Если Вы за месяц заработаете меньше150000 рублей (≈$2307), пришлите мне скриншот личного кабинета с суммой заработанного - потраченные на покупку курса деньги будут возвращены незамедлительно!

Продажник:
    http://zarabotay-mnogo-sam.ru

Скачать:
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 сообщений.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. c0rey

c0rey

Баллы:
    6
    Кто-то уже это проверял? Модеры?
  3. Добрый

Добрый

Баллы:
    6
    станьте первым проверьте и отпишите о результатах,я думаю многим будет интересно узнать о работоспособности этой темы,да и спасибо вам скажут.Я сам лично схему не проверял,нет времени на это...
  4. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Заработок на картинках.
    Сомневаюсь крайне что такая фишка, сейчас актуальна.

2. Тем, кто ищет халявный заработок, типа "Пассивный доход, ни чего не делая", "Заработок на полном автомате", "Заработай, нажав всего лишь на одну кнопку", "10 000 рублей в день, кликая по слоникам и т.д", а также другую подобную чушь - советую или спуститься с небес на землю, или просто закрыть эту страничку - курс написан для тех, кто желает зарабатывать, а не получать халявный пассивный доход, ничего при этом не делая...
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    а что это? разве не "пассивный заработок"?
    Загрузил пикчу и жди чуда с неба.
  5. Unnamed

Unnamed

Баллы:
    18
    Фонарь. Опять таки. Раньше где-то её видел, но не работает, судя по отзывам.
  6. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    Вообще никогда не верил этим одностраничникам, продают всякую х**ню
  7. Windeasy

Windeasy

Баллы:
    1
    явный развод
  8. Divanniy Expert

Divanniy Expert

Баллы:
    6
    Чекну на днях, результаты скину, в избранное закинул страницу
  9. angelina777999

angelina777999

Баллы:
    1
    На картинках зарабатывать можно,только трафика туда приходится много гнать и фото хостинги не весь засчитывают,махлюют.А за бугорные хостинги блочат моментом.
  10. FrostyPro

FrostyPro euro-dollar.xyz Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    6
    *No comments*

А ну и конечно сайт куда грузишь,не засчитывает просмотры абсолютно)
  11. Divanniy Expert

Divanniy Expert

Баллы:
    6
    Короче чекнул я эту схему.
    В теории должно работать, но на практике получается, что ты регаешься, делаешь всё по инструкции и ничего не происходит, т.к. нужно где-то брать трафик. Если Вы найдёте трафик стоимостью 1000 просмотров <2$, то есть смысл, а иначе бесполезная трата времени.
    Дополню немного. Можете попробовать через http://seosprint.net - не рефка, http://www.seosprint.net/?ref=10276608 - рефка, но мне на рефов похуй, если честно...
    Так вот, там стоимость за тысячу просмотров около 50 рублей, но суть в том, что с рашки трафик стоит 1$, то есть с каждой тысячи просмотров получаете профитом 5 рублей, и +возможно это не работает, либо не все просмотры засчитают, так что на свой страх и риск, надеюсь кому-то будет полезным, возможно из этого у кого-то родится другая идея.

Поделиться этой страницей