Белый - Заработок на датинг траффике

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем burjuy, 21 сен 2016.

1. burjuy

burjuy

Баллы:
    1
    Очень простая тема и навыков практически не требует.
    Суть : Перегон датинг траффика с одной партнерки на другую.
    Немного проверил - работает. Правда мне этим проблематично заниматься, под рукой нужен телефон с российской симкой. У меня есть пару виртуальных мегафоновских номеров, но подключить услугу "Мобильной коммерции" не могу, а она понадобится.

Тему недавно подогнал знакомый, висит платной до сих пор на каком то из "серых форумов".

Тут лежит полный и подробный мануал что и как делать.
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 50 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Я немного тему автоматизировал.
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 60 репутации.

Успехов!
  2. burjuy

burjuy

Баллы:
    1
    Тема на данный момент все таки в какой то мере приватная и рабочая. Поэтому нет охоты её пускать по ветру + цель данного раздела форума выкладывать приватный контент.

Если кто то плотно займется могу выкатить еще пару советов и апдейтов, а возможно и написать каких то плюшек, к примеру бота для скайпа, что бы редирект на дорвей не так палился и вообще для правдоподобности развода.

З.Ы. Могу открыть хайд за конкретную услугу. Мне надо активировать пару анкет, а для этого нужен российский номер с активированными мобильными платежами. Цена вопроса 20 р. за анкету. Как бы пустяки.
  3. burjuy

burjuy

Баллы:
    1
    Скрытый контент для пользователей KRAVENX.
  4. burjuy

burjuy

Баллы:
    1
    Скрытый контент для пользователей Jesse.

Поделиться этой страницей