Всем доброго времени суток!
Уважаемые пользователи, я уверен, что многие из Вас не зарабатывают в интернете вообще(
А некоторые даже в минус ушли, купив какую-нибудь "супер" схему, софт или же вообще нарвались на мошенников. Конечно же среди Вас есть и те, кто зарабатывает 1к руб, 5к руб, 15к руб, но это все такая фигня. Это мало.
Многие пользователи запутались. Хотят зарабатывать, но не понимают как. Вроде бы и схемы есть, и мануалов куча, всякого софта на просторах интернета..но все никак нет прибыли. Не понятно за что браться? Каким образом? Где правда, а где обман? Вот не получается и все! Крутитесь на одном месте. Все вас пичкают : "майнер-майнер...кардинг-кардинг...СИ нужно тебе..шантажируй телок..давай ставки ставить..." и еще всякой х**ней, на которой вы не можете заработать!
Ну в общем Вы меня поняли.
Я хочу Вам помочь немного.
Каким образом?
Я предлагаю Вам консультацию со мной на тему : "Заработок в интернете ".
Мы вместе с вами разберемся в какую сторону вообще двигаться, что изучать, куда можно вложить, где развод, а где правда, каким образом можно заработать хорошие деньги, как их научиться чувствовать, составим с вами план, я Вам дам некоторые полезные советы, расскажу про подводные камни в интересующей Вас теме.
В общем : В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ ПОЯВИТСЯ ПОНЯТИЕ КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ И ВЫ НАУЧИТЕСЬ ВИДЕТЬ ДЕНЬГИ.
Как это все будет проходить?
Вам необходимо написать мне в лс ( Telegram).
Прочитать мой мануал, который я Вам выдам, и ответить на все вопросы.
Отправить мне ответы.
Затем в течении дня я отвечаю на Ваши вопросы ( одно из заданий будет - написать мне список вопросов)
После этого я анализирую ответы и пишу Вашу развернутую характеристику ( это довольно интересно почитать о себе и посмотреть со стороны - это нужно) .
Затем я пишу для Вас индивидуальный план ( советы) - "ЧТО ВАМ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ?! "
И вот только после прочтения всего этого мы с Вами назначаем дату для консультации ( удобное время для Вас и для меня), на которой мы как раз и обсудим Ваш план, то что Вы не поняли, да и вообще разложим все по полочкам в Вашей голове!
И на самый последок я пишу лично для Вас памятку, которая будет состоять из 10 пунктов, следуя которых, вы придете к успеху!
Уважаемые, работать я буду только с теми людьми, которые действительно этого хотят!
Могу без объяснения причин отказать Вам в консультации!
ЭТО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!