Новости Чёрный - Безвозвратный кредит

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем crosstoru, 27 дек 2017.

1. crosstoru

crosstoru

Баллы:
    6
    Что же мы будем делать?

Первое что мы делаем это регистрируемся в ПП 7offers.ru. После регистрации ищем оффер займер в поиске и добавляем его (займер потому что там самая большая вероятность подтверждения займов).

После того как добавили оффер, открываем его, жмём промоматериалы и видим ссылку на лендинг, жмём получить ссылку. Берём эту ссылку и сокращаем через гугл.

Основное сделано. Если кто-то перейдёт по нашей ссылке и возьмёт займ мы получим за него 1300р!

Далее ищем мамонтов.
    Поведутся даже не мамонты а любые люди любящие халяву!
    Одноклассники, спам в ЛС и группы - это просто золотая жила. В одноклассниках миллионы мамонтов так же как и в вк.

Создаём объявление по типу:

Помогу получить безвозвратный займ только с мфо "займер". Полностью онлайн, работаем 30%/70% без предоплат, всё по факту получения!
    После объявления нам 100% напишут десятки человек, так как люди очень падки на халяву!

Отвечаем на вопросы типо мы работали там тех. менеджером и можете изменить паспортные данные на левые!

Основная наша цель прогнать человека по нашей сокращённой ссылке, которую мы получили раньше, чтобы он взял займ, тогда нам на счёт в ПП упадёт 1300р.

После того как прогнали человека по ссылке и он взял займ, вы говорите что всё ок, все данные изменены. Можете сверху ещё 30% своих попросить.
    Говорите что можете повторить с другими мфо, например с смсфинанс, быстро деньги. Человек конечно же поведется,и мы получим ТРОЙНОЙ ПРОФИТ с одной жертвы. Естественно заранее добавляем себе смсфинанс, быстро деньги, либо другие мфо, и прогоняем жертв по ссылкам!

Выводить с 7offers на любые платёжки очень удобно. За сутки реально рубить по 20-40к если стараться!

Схема актуальна, вариантов поисков клиентов масса!
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2018
  2. Tusken

Tusken

Баллы:
    6
    А если попробовать это оформить под залив или подобную чепуху ,попросить у бедолаги все данные которые нужны и самому оформить ему кредит, сославшись ,что первый раз маленькая сумма будет для тестирования его честности ,а заодно и нашей. Дальше предоплата в каком либо размере. Таким образом можно не только партнерку получить с 30% но и бонусом может кто то второй раз попросить "залить".
  3. Грегориан

Грегориан

Баллы:
    6
    Что за цифра такая-1300,она там что,фиксированная или зависит от суммы займа?Ведь мамонт может и с осторожностью подойти и взять для проверки всего лишь 1-5к рублей.Или там какаято минималка на займы(например-не меньше 10к)?
  4. crosstoru

crosstoru

Баллы:
    6
    Там определённая вроде как 1300.
  5. Tusken

Tusken

Баллы:
    6
    Один только вопрос ,если какой ни будь олух из кинутых начнет поднимать бучу ,тогда скорее всего твое вознаграждение могут не одобрить ,поэтому лучше сразу им говорить на какой срок брать (либо как я предлагал ,самому вбивать) ,что бы время их паники начиналось только после того ,как закончиться время холда по партнерке.
  6. Krox

Krox

Баллы:
    6
    не ново, с картами Тиньков такое люди делают. Там и оферта есть и лимиты до 300тыс, если не ошибаюсь.
  7. Грегориан

Грегориан

Баллы:
    6
    тоже знаю про схему с тиньковым,но там чуть по другому схема строится и ты забираешь себе все 300к и не помешают небольшие навыки СИ,чтоб мамонта убедить окончательно
  8. dirius

dirius

Баллы:
    1
    А можно поподробней ???
  9. Грегориан

Грегориан

Баллы:
    6
    МЫ будем выдавать безвозвратные кредиты, но мы не будем разводить на предоплату и тд. как делают школьники. мы будем реально "Помогать получать безвозвратные кредиты" Предоплаты и всякой такой мути мы брать не будем. позже заберем сразу весь кредит.

Итак размещаем везде объявления такого рода "Помогаем получить безвозвратные кредиты, без предоплаты. без скрытых комиссий и всяких скрытых платежей. РЕАЛЬНО ПОМОГАЕМ ПОЛУЧИТЬ БЕЗВОЗВРАТНЫЙ КРЕДИТ, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!! Главное условие чтобы у вас была хорошая КИ иначе получить безвозвратный кредит просто не получится! Оплата по факту получения кредита"

Я нашел чела реально готового за минут 20, (сейчас куча еще пишет) Договорился с ним работать 50 на 50, тоесть как он получит свой заветный безвозвратный кредит половину отдаст мне.

Итак чела нашли, Главное чтобы у него была реально хорошая КИ, Скажите что с испорченной КИ шанса вообще нету!!!
    Представляемся работником банка Тинькоф, (какая должность и тд не скажу, ибо секрет)обо всем договрились. Чел выслал нам все необходимые сканы .итд
    Теперь нам нужны будут левый телефон, который вы не использовали и левая сим.
    Идем на сайт Тинькова и регистрируем на нашего клиента Карту на 300к
    Почту и телефон естественно пишем свои левые.
    Нашего клиента предупреждаем что к нему скоро принесут кредитную карту с лимитом в 300к, но ее пока использовать нельзя, нужно типо удалить личные данные нашего клиента из системы, А данную карту оформить как благотворительную, чтобы когда он ее начал использовать ее не заблочили.

Когда карту ему приносят, просим у него номер, сроки действия и свв, ведь без этого мы не сможем удалить личные данные нашего клиента, так как не знаем за какой именно картой они закреплены.

Как только он нам дает эти данные, а он нам их даст полюбому, мой клиент думал не более минуты, прежде чем высд\лать мне все это. Идем на сайт тинькова и активируем данную карту. Все Номер карты у нас есть, сроки и свв тоже, 3d sekure проходит через нашу сим. Спокойно сливам бабосики на заранее подготовленную левую дебетку или киви, и пользуемся бабосиками!
    А вообще эта тема уже очень давно в паблике,нужно просто поискать)))
    Так что не откажусь от репы,за то что поискал за тебя)))
  10. IlyaFromRussia

IlyaFromRussia

Баллы:
    1
    Попробую сегодня. Очень интересно, хотя всегда испытываю проблемы с поиском мамонтов
  11. Outwill

Outwill

Баллы:
    1
    Рассылка вк не актуальна будет в схеме?
  12. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Рассылка в вк актуальна всегда, если умеешь это делать грамотно
  13. Outwill

Outwill

Баллы:
    1
    А если брать клиентов не с вк, а к примеру с безбанка.ру ну как вариант
  14. Грегориан

Грегориан

Баллы:
    6
    На ВК свет клином не сошелся,импровизируйте)))
  15. Outwill

Outwill

Баллы:
    1
    У кого-нибудь был профит по схеме в реале?
  16. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    1300 это выдача за первый займ
    зарегайся да проверь) Дело не хитрое же...я время от времени сам пробую из тем, что нибудь лайтовое. Эту уже начинаю)
  17. Outwill

Outwill

Баллы:
    1
    Завтра хочу попробовать отпиши как что будет ясно, я тоже молчать не буду с профитом.
  18. Tusken

Tusken

Баллы:
    6
    Полтора года назад работала ,только я собирал человек 15-20 разом. Уходило около недели на сборы. Потом всех разом регистрировал из них половина отсеивалась т.к были ярые должники перед кредитными организациями. Регистрировал всех в трех организациях Манимэн ,кредито24 , и вивус с манимэна самый жирный профит был. Сейчас с манимэном сложнее ,да и вообще вроде как даже мфо начали следить за тем кому дают деньги. Через пару дней обычно связывались за еще одним заливом ,там уже дело практики ,пару раз получилось втюхнуть 100к с 50% предоплаты ,в основном брали 20-30к.
    На счет безбанка.ру сам посуди ,кто там обитает в основном (тем кому нигде не дают) так что сомневаюсь что время будет потрачено с успехом.
  19. Outwill

Outwill

Баллы:
    1
    Спасибо, исчерпывающий ответ.
  20. Katt

Katt

Баллы:
    1
    Мне сайт 7офферс.ру пишет что «у вас нет подходящих к оферту активных источников трафика»
    Что делать? Помогите

Поделиться этой страницей