Привет, уважаемые однофорумчане! Кто имел опыт покупки и дальнейший сбыт фантиков? Видел в одном шопе продавца с хорошей репутацией, около 750 сделок. Продает рубли 50% от номинала. Кто покупал? Прошу поделиться отзывами, ведь звучит данная тема как привлекательный вид заработка. Т.е отдал 5к, а тебе дали 10к. Продавец обещает: "Хлопковая бумага, водяные знаки, фольга, отличная печать." Естественно нельзя из совать в банкоматы или терминалы, единственный ход - хачпалатки. Однако и они не сразу разменивают тебе 5000, а светят фонариком и проверяют)) Но думаю, что если прийти и внешне выглядеть достойно, не вызывать подозрений, то разменять мооожно. В общем жду отзывов. ( нашел на форуме похожую тему от селлера, но там были гривны.) Если данная тема уже была поднята раньше, прошу понять и простить, а также скинуть ссылку.
Тут чё могу сказать... Скорее всего разведут тебя, ничего не получишь. Где такое встретил, кинь ссылку в лс
Не выгодно? То есть ты платишь 5000, а получаешь 10000. Открой калькулятор)))) Конечно, тут зависит от того какое качество фантика. Если плохое и просят 50%, то нужно хорошо взвесить. Не забываем плез, что ссылку через тор открывать надо. Есть такие, кто мне пишут " чота гугл не находит сыльку".
50% от номинала слишком, обычно ставят 70-80%, следовательно плохое качество с которыми тебя спалят даже в ларьке либо развод. Решай сам, я высказал свою точку зрения
тебе там в отзывах пишут что качество хромает! на хрена оно тебе надо? спалится? когда качество хорошее то и терминалы их кушают, а он сразу пишет что терминалы не едят!
есть! кушают аж облизуются. если качество отличное то из 10 фантиков 8-9 едят! только с 5000 лучше не связываться. проще с 1000 и 500. на них внимание не обращают.
Брал в своё время 3 фантика по 5к, прошли проверку через фиолет, в банкомат не затянуло, есть конечно те, которые заходят, знакомому такая выпала с банкомата, но их мало. Очень
РЕБЗЯ, дайде ссылку хоть!)) Я нашел вот этот товар за такую цену. Скиньте в лс свои варианты, хочется подтверждения Ваших комментов.
когда качество высокое , то это их родная цена. но они на ссылке сами пишут что качество гавно. поэтому на х.. они нужны. не столько поимеешь с них , мколько они с тебя!