Чёрный - Просим денег у друзей ВК

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Nokclier, 16 авг 2016.

1. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Здравствуйте.
    Недавно произошёл такой инцидент. У подруги моей сестры взломали ВК и просили с её страницы определенную сумму(хз, какую) на киви кошелёк у однокурсниц(из института) в долг.
    Суть схемы в следующем:
    Ищем девушку(нежелательно парня), которая учится в институте.
    Узнаём её ВК.
    Взламываем её страницу(способов много)
    И рассылаем однокурсниЦАМ(девушки более доверчивые) сообщение с просьбой перекинуть денег в долг на киви кошелёк(или ещё куда-нибудь, не важно).
    Профит !
    Если у жертвы однокурсниц(подруг) 8, то, 3-4 поведутся с вероятностью 80%.
    Итого: если просить 500 рублей, использовать схему каждый день, то в месяц будет выходить от 15 до 45 тысяч рублей.
    И, конечно же, не забываем о своей безопасности(используем левый киви)
    Если кто захочет, проверьте данную схему и отпишитесь о результе.
  2. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Ахах, это старо как мир. Ведется один из ста примерно)
    Ты будешь очень долго с этим возится и думаю, что это схема давно не актуальна)
    Ещё в 13м году видел это и уже тогда это не работало)

UPD> Ещё один приватный способ по которому я как-то заработал 100р
    Называется "Волшебный кошелек", отдельной схемы не заслуживает, поэтому опишу в коментах, тут хорошо зайдет)
    Делаем текст про "Волшебный кошелек", что мол кладешь на него 100 рублей, а тебе возвращается 200 рублей. Спамим в ОД > Профит!
    Но и тут есть UPD:> Пишем, что мол лохотрон, разводят людей! Что поможем разорить их! Что если сумму от 100 до 2000 кинуть, то вернется удвоенная, а если больше, то съедает система, что так мошенники и работают, давайте накажем их. И люди велись в 13м году. Один жалкий человек, что перевел мне 100 рублей)
  3. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Думаю, что она до сих пор актуальна, потому что...понимаешь, люди растут.
    То есть девушки, которые учатся в институте, с каждым годом "обновляются"(новые приходят, старые уходят).
    И вот на этих новых и можно использовать данную схему. Я высказал своё мнение. Соглашаться с ним или нет - дело ваше.
  4. tonuse

tonuse

Баллы:
    1
    Покупаешь брут аккаунт, или брутишь сам. Приоритет 18+, девушки.
    Пишешь друзьям под копирку, через спам чтобы быстрей, якобы займи денег.
    Из 100 друзей 2-3 скинут 100%, актуально и по сей день. Год назад на пикабу каждую неделю данный способ сливали.
    Для более профитного выхлопа, кто уже скинул просить еще.
  5. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Я не знал, что данную схему использовали в 2013-ом году.
    Просто, узнал, что её использовали недавно и решил поделиться ею с вами.
    Уже тему страшно создавать :(
    Сразу набрасываются с критикой.
    Для чего добавили кнопку "Баян" ?
    Нажали на неё и вышли из темы. И никаких конфликтов, ругачек, ссор и т.п не будет. Всё мирно можно решить.
    Зачем набрасываться сразу, не понимаю. На форуме должна быть спокойная, дружелюбная и комфортная обстановка :)
  6. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Ты уж прости, если так воспринял)
    Ничего против не имею, молодец, что вообще активность на форуме ведешь и что-то в него вносишь! Поверь это многого стоит. Я никак не хотел тебя задеть, прости! Продолжай в том же духе. Другое дело, когда школьники из архивов других форумов копипастят. Тому цена ноль, а ты молодец)
  7. Evgen223

Evgen223

Баллы:
    16
    Помню друга взломали и просили номер карточки.Тип привет,мне нужно оплатит,но через киви я не могу,давай я тебе кину на карточку,а ты купишь за меня?Ну я такой ок,и дал номер карточки,думал рили он пишет,а оказывается что взломали и всем отсылали.Во лоханулся я тогда:D
  8. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Можно не ломать а просто покупать активные аккаунты вк. Тема правда мертва уже.
  9. hohottt

hohottt

Баллы:
    16

Поделиться этой страницей