Привет. Хочу рассказать вам о теме которая мне пришла в голову. Нужны значительные вложения. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 20 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Личка (3/3)
Идея хорошая, даже можно небольшую группу собрать. Ты забыл сказать про безопасность. Как минимум VPN нужен.
Я не программист,но попадалась схема с вирусом.Надо его было в арк файл сделать.Я нашел всю технологию этого,но у меня нет ни одного человека подсказавшего на ошибки и времени изучить.Распространение арк потребует времени. Тут конкуренция со стороны ПП, много офферов с загрузкой приложений. Если найдётся путёвый программист, то лучше чтобы он спрятал вирус в ММС (темка старая,но недавно один попался).Даже в банк не успел позвонить о блокировке, как сняли). И хорошая ММС рассылка. Ещё сейчас функция в мобильном банке-все твои телефонные контакты помечены значком,у кого номер привязан с сбербанку. Так что можно не рандомно рассылать, а целенаправлено.
Я вскоре найду этот файл или завтра. Найдёшь кто оценит-то это или не то? И всё же ММС думаю действеннее.
Дополню тему: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 50 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...