Цвет темы - черней, чем жопа воскресшего мамонта. Если по теме начнет работать какой-нибудь тупой ,то шансов отъехать в лагеря у него как три банки балтики девять 99.9 процентов. Такое просто опасно скидывать в паблик для самих исполнителей.
На написание темы вдохновил один старый пранк,где какой-то задр студент представился сыном Януковича и пиздел с Лукашенко минут 15-20. Тот ему и его семье даже политическое убежише обещал сделать.
Кого же мы будем кидать? Отвечаю коррумпированных красных\ментов\фараонов\легавых\мусоров, да как хотите называйте.
Кто по ней может работать? Серьезные, мужики, с жизненным опытом (да именно мужики, а не парни) у которых яйца с тонну. Если вдруг раньше служили в армии то будет серьезным плюсом.
Талантливые артисты разговорного жанра тоже могут испытыть себя, но придется настраивать софт для смены голоса.
1. Идем на форумы\сайты\группы вконтакте, где терпилы ноют, что менты по их делу нихуя совсем не делают\пишут отписки\никак не возбуждают уд\ издеваются и говорят сам лох что бабки непонятно кому перевел. Сколько таких записей в интернете? правильно дохуя и больше.
Важно! Не лишним будет хорошо изучить форум мвд. чтобы немного понимать специфику ментовской работы\ модифицировать лучше тему.
2.Пишем такому терпиле сообщение, в котором представляемся сотрудниками прокуратуры мол вас беспокоит старший советник юстиции Мудазвон бла бла и говорим, что хотите им помочь и заставить ментов работать по их делу, берем номер телефона\звоним, или сразу звоним если указан телефон.
В разговоре нам нужно узнать следующую информацию:
Номер отдела полиции, куда они ходили и территориальное расположение. Типа отдел полиции №66 по Центральному району города Говнобург. Далее нам нужно узнать всю инфу на мента, который их принимал имя фамилию отчество звание, контактный телефон (обычно они терпилам сами звонят) ну вы поняли, ну и по возможности фио звание руководителя мента. Обычна вся эта инфа числится на бумажках\отписках, которые шлют терпилам по почте.
Дальше в помощь нам интернет, изучаем всякую инфу о нужном нам отделе и людях по сайтам мвд, форумам\группам в соц. сетях\сми и т.д. Обычный пробив. Чем больше информации будет собрано, тем больший успех будет в нашей схеме. Например идеально будет узнать, что за опером Уесосенко числятся какие-то серьезные служебные косяки.
Очень важный момент! Чем больше имущественный ущерб терпилы, тем лучше. Также огромным плюсом будет, если терпилу отшили недавно.
3. Безопасность этой темы, как никогда в вашей жизни, а именно телефон андроид, в котором никогда не было не то что ваших личных симкарт, это и дибилу понятно, а даже блядь любых левых симок, которые вы использовали раньше в своих темах.
Далее дебетка на дропа. Учитывайте, что раком могут в последствии поставить не только Дропа но и продавца карты, так что карту нужно получать МАКСИМАЛЬНО анонимно. Изменение голоса опционально\ нам нужен голос взрослого мужика 45-50 лет, грубый, низкий, злой, в край ахуевший ну вы поняли.
Для подключения в сеть используем любую wifi точку\ чем дальше она от вашего фактического места жительства,тем лучше, для звонков пользуемся sip аккаунтом на левый скан.
5.Ну собстввенно сам цирк. Звоним нашему оперу. Диалог следующий.
-Ало, кто это?
-Андрей Васильевич Пидорасенко?
-Да, я слушаю.
-Ну здравствуй, блядь, мил сокол, тебя беспокоит майор\полковник\генерал Алексей Иванович Пиздорез из Главка (представляетесь любым серьезным мусором из главного управления этого города, найти реальные имена фамилии в интернете не составит труда)Вы там в вашем отделе совсем блядь ахули, мрази, да?
-Что, кто, да мы не...
-Ну я вижу, совсем блядь ахуели, предельно, берегов совсем не видите, ну я тебе сейчас падла объясню что к чему.
- вы о чееем вооб...
-Терпилу блядь сука помнишь, Лоховской Валерьян Валерьевич.
-Да вроде был такой, приняли как положено.
-Хуй тебе в рот сука положено, предупреждали же ваш пидорасов, лично звонил твоему начальнику, говорил, блядь, терпила важный, принять нужно соотвествующим образом.
-Да мы же нормаль..
-НЕТ. ну ты блядь совсем ебанат походу, ты мне еще тут возражать что-то будешь. Тебя что блядь СБ мало ебло за твои блядь косяки(+50% к успеху темы, если перечислите конкретные косяки мента, которые вы нарыли)мы тебя пидораса отмазывали, блядь воспитывали, думали он нормальный, перевоспитается, а тебе гниде все неймется, все блядь насрать хочется нормальным людям.
-...
-Слушай сюда, мразь, терпила твой, которого ты нахуй послал сын\дочь\сестра\сват\брат Ивана Михайловича (называете какое-нибудь сверхважного известного в этом городе\стране шишку)Ты хоть понимаешь, что ты не просто блядь обидел человека, ты ему в душу насрал.
-Ну я же...
-Ну ты меня просто доебал, гандон, объясняю тебе конкретным русским языком, ты насрал в душу хорошему человеку и теперь тебе пиздец. Вопрос только в том пустить ли тебя уебка в полный расход или частичный.
-Алексей Иванович, простите меня ради бога. такого больше не повторится.
-Чего блядь не повторится, ты уже блядь накосячил на всю свою сраную жизнь.
-Ну не повторится, мамой клянусь, простите пожалуйста.
-Ладно, слушай сюда, сученыш, вот номер карты, жду перевод 500к рублей (хотя можете и больше по идее заряжать) до вечера,это будет твоя компенсация за моральный ущерб порядочным людям.
-Компенсация? но у меня нет денег.
-Да мне похуй,блядь, найдешь ты же опер, блядь, а не хуй в банке, и запомни, с твоим главным мы будем отдельно разговаривать, эта гнида наверняка сейчас начнет своих покровителей наверху обзванивать, если, пойдешь сейчас стучать ему, пизда тебе, мудел. Все,блядь, записывай номер карты.
-записываю 666-777-444-333
-Записал, молодец, епта, как решишь вопрос с бабками, звонишь терпиле, извиняешься и приглашаешь на прием в любое удобное ему время. Лично потом с ним встречусь и спрошу все.
Данный диалог лишь моя фантазия, вариаций здесь овер дохуя. Главный принцип в том, что голос звонящего должен вселять ужас и трепет на весь полицейский участок.
Существенный момент, опер скорей всего обосрется и пойдет плакаться к своему начальнику, а тот либо будет ржать как конь над подчиненным\ либо сам малость обосрется и пойдет пробивать по своим каналам, что это за история такая.
Как вариант можно звонить начальнику и разводить его.
6.Масштабируем тему. Наводим серьезный шухер в органах правопорядка, восстанавливаем социальную справедливость\раздаем деньги бедным и малоимущим. Не удивлюсь, что у вас банкоматы при обнале начнут взрываться.
Читать было интересно, но тут такая куча нюансов всплывает, что даже перечислять устанешь. Жизнеспособность темы на уровне плинтуса.
НО, с другой стороны, нахожу воплне себе возможным таким макаром разово подломить какого-нибудь особенно коррумпированного чинушу на несколько миллионов, хотя конечно тут СИ должен быть выше чем нем небо.
P.S. В описании убрал мат ради мата.Мусорской диалог специально не трогал,так как реально так общаются шишки с мелкими подчинёнными.
Нажмите, чтобы раскрыть...