Чёрный - Зарабатываем на МФО

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем HellBoy, 14 июл 2017.

1. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Здарова трудяги, схема явно не паблик, потому что как то я её продавал.
    Кароче это чистая социалка. Так что уровень тут надо как у меня, тобишь:
    Уровень владения социальной инженерией: БОГ.
    И так, сейчас в мфо слишком много защиты, раньше я без проблем брал в день по 2-3 займа, сейчас если повезёт 1-2 в неделю. И кароче я начал чесать голову и думать, как же всё таки продолжить получать бабосики.
    И тут вспомнил что мамонтов ни кто не отменял. И так суть схемы:

Как обычно нам понадобиться куча акков и куча спама по пабликам где ищут работу и где обитают халявщики.
    Пишем сообщения типо, лёгкий заработок от 2000, от вас не каких вкладов не требуется и бла бла бла, вообщем подрубайте фантазию, мои маленькие падаваны.
    Далее когда вам пишут, не нужно делать ctrl + c ctrl + v. Мы же боги си, начинаем общаться с человеком, пишем что то типо вот работаю *пример* в екапусте, зп ганд*ны не платят, кароче я финансист, и придумал такую тему, ты возьмёшь займ, а я его удалю, а сумму по полам поделим. 2 из 10 согласятся. Они берут займ, скидывают вам пол суммы, и тут дальше как сами хотите, либо говорите мол, скидывай и остальное либо бабки будешь отдавать, либо просто сразу в чс. Думаю, о том что акк должен быть живой нету и речи.
    Вот так вот.
  2. makemoney

makemoney

Баллы:
    6
    Надо попробовать)
    Интересно)
    А подскажи по тех. моментам, нужно через тор всё делать?
  3. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    мало кто согласится! проверяла. есть способы проще. и тор обязательно или гостей встречай.
  4. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    ЕКапуста, как и все онлайн-займы, одобряет немного. Гроши, проще говоря.
    Тут надо мыслить глобально: мы же все равно работаем по-черному. Поэтому работаем от лица Тинькофф Банка (или других). И далее уже схема- та же) Вот тут-то суммы поболее))
    Просто профит и так очень редкий, поскольку соглашаются мало и процент одобрения- чрезвычайно мал. Поэтому и работать лучше по-крупному)
  5. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Ну с кредитами это уже другая схема, она помоему ещё годов так с 2005
  6. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Вот тем не менее. Она лучше действует, ибо в микрозаймы обращаются в основном те, у кого КИ- грубо говоря, не очень. Даже очень не очень.
    А кредиты люди намереваются получить, когда знают, что им точно одобрят.
    Вот тут-то как раз-таки и будут соглашаться целевые мамонты. То, что нужно
  7. xxXINcideNTXxx

xxXINcideNTXxx

Баллы:
    1
    А что за способы если не секрет??
  8. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    думаю скоро сам всё поймёшь. если голова варит.
  9. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    С маленькими суммами вопрос решаем.
    Берём мелочь на минимальный срок, отдаём с процентами, второй раз берём по максимуму
  10. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Да, раскачать- самый идеальный вариант) если получилось (!)

Поделиться этой страницей