Мда, обожаю, когда для того, чтобы услышать, что говорят в видосе, нужно скачивать его, дублировать аудиодорожки в вегасе и рендерить...
Я бы на твоем месте, человека, который берет обучение за отзыв, а потом сливает его налево и направо сидел бы молча. (есть пруфы) . Вообще не понимаю почему ты ещё не в бане.
Во первых, потому, что такого пункта правил нету. Во вторых, налево и направо ? Просто я с тобой - хуесосом, дружил, и поделился с тобой, зная какой ты человек. "Я могила" писал ты мне, и что по итогу ? Не ты ли тот человек, что вначале января собрался слить мне обучение саморегам PP, по которому ты должен был проводить проверку 30 числа этого месяца на своей помойке-дв ?! (есть пруфы)
Сиди молча, малой, скажи спасибо что ты не в бане. Не важно могила я или нет - сливать обучение это низко, особенно если ты называешь себя месией этого форума. Я не знаю почему ты решил, что я дам тебе обучение саморегам, этому меня обучает мой можно сказать кореш, его обучение я покажу только одному человеку и это Фаскед. Я даже не дал его второму модератору дарквебз, есть пруфы. Шах и мат, мессия влми.
Шах и мат ? Не чисти историю переписки в телеграм, если мужчина. "Ко ко ко, тут мой кореш будет обучение проводить, я его проверять буду 30 числа, и после с тобой поделюсь." Лицемерная ты, сука мразь, не твои ли это были слова ? Я найду сегодня твое сообщение, где ты это говоришь. Малой ? Ты упоротый, Иисус или как ?
Я всегда отвечаю за свои слова и веду дела честно, есть овермного людей которые это докажут, я никогда ничего не слива Я достал сообщения, братан. Мы реально хорошо общались с тобой, но то что ты придумывал и предлагал это жесть просто. Я уже все это с пруфами показывал найту.
Кусок лицемерного говна, ты в приват чате vlmi еще заливал про то, что типа даже не смотрел видос, и вот мессия такой вот пидр, что слил его, ага... https://image.prntscr.com/image/XZAL_arORPeAySUUw-FMLQ.png И мы с тобой - утырком, еще около суток, как обычно - лампово общались, но вдруг потом, тебе, что-то ебнуло в голову... P.S - Я никак не оправдываю, то, что я слил обучение тебе (а ты единственный, кому я его скинул) - это безумно некрасиво, начинайте кидать камни, НО, когда вырисовываются такие лицемерные хуесосы как ты, это ничем не лучше...
Я писал тебе в личку в тот день, но ты предпочел меня проигнорить, и теперь нашел конфликт вылился на общее обозрение, пусть так. Я не о том сообщении говорил, оно было гораздо раньше. Не утруждай себя искать его, а то еще удалишь, скажешь, что я пиздабол и к тебе будет не подъебаться, но я то все помню. То, что я придумывал и предлагал - это жесть. Например ? То, что я решил кинуть утку, дескать продаю свой акк с vlmi на dw и потом, когда найдется покупатель, сменить пароль на аккаунте vlmi ? Это именно та безумная идея, когда я попросил у тебя ники твоих друзей с того борда, чтобы не кинуть их, утырок, потому, что хорошо к тебе относился. Тема эта не реализовалась, если бы мне не удалось договориться с ванессой или найтом о том, чтобы они по моему сигналу (когда мне переведут мани) сменили пароль. Но твое мышление все извратило, и ты преподнес найту все таким образом, словно я решил продать акк на vlmi...
Ты собирался накручивать акки на влми и продавать их, ты говорил об этом в аудиосообщении, оно переслано найту. Можешь уже ничего не писать, как только кто-то из модеров будет онлайн ты словишь бан, я уже дал им все пруфы.
Я уже писал то, что у тебя пиздецки извращенное мышление, и ты "А" принимаешь за "Б"... Я хуй его знает, кем надо быть, чтобы воспринять это всерьез... UPD: https://image.prntscr.com/image/bQrdmI9FQ9O1oPhnTJhVGA.png https://image.prntscr.com/image/WANOwfGHSeiLDE55O2bqrQ.png https://image.prntscr.com/image/bKg8rShTTjO1A4_Dhm-Uag.png https://image.prntscr.com/image/e-A2WolAQSCFmgiK3oKBWQ.png Найт еще в тот самый вечер был в курсе всей ситуации, и мы все урегулировали. Безусловно ему БОЛЬШОЕ спасибо за то, что со снисхождением отнесся к моему проступку. Единственное, что можно было бы мне предъявить на счет мультов - видно на скринах.
Могу сказать только одно...ты конченная крыса и стукач.Шел бы ты на свою помойку...Кстати про слив,не важно,купил кто-то тему,обучение и т.д,или взял за отзыв,дальше он может распоряжаться этим так,как считает нужным.Он ведь не пошел на твою сраную помойку,и не слил его там,а поделился с тобой,как с человеком,которому доверял.А ты повел себя как сука.
Я больше не собираюсь никого покрывать. Я у него даже не просил это обучение, я хз зачем он мне его дал, не думаю что я единственный с кем он поделился.
Думать это одно,а быть уверенным другое,а причину по которой он тебе дал его,я написал.Считаешь свой поступок красивым?Стучать вообще на кого либо это последнее дело,а ты именно этим и занимаешься...
Ты единственный с кем я поделился, надо будет, предоставлю @NightWos доступ к телеге, чтобы он убедился. Свои думки оставь при себе, мышидза.... P.S - Сделал UPD к позапрошлому комментарию, со скринами.
А писать арбитраж на кидков это тоже стукачество?) Я за честность прежде всего. Вы прикольные, ребят, но думаю мне тут понравиться.
Забавные ты аналогии проводишь... Кажется я писал выше про то, что у тебя слишком извращенное восприятие жизни...
Возможно я немного гиперболизирую сегодня, у меня был сложный день и я не спал, ты попал под горячую руку.
Ебать ты сравнил,арбитраж,это грубо говоря,когда тебя нагнули и моимели,а тут ты слил человека,который тебе доверял.Пиздец у тебя понятия...