Эффективность ручной раскрутки Инстаграма

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем cnccdan, 11 авг 2017.

1. cnccdan

cnccdan

Баллы:
    1
    Функционал работы многих сервисов по раскрутке инсты меня часто не устраивал в силу малой эффективности таргетинга, то есть в ходе массфаловинга или масслайкинга сервис фоловил или лайкал магазины, ботов, блогеров, вообщем, набирал ненужную аудиторию, поэтому, время от времени, когда становилось не впадлу, я накручивал аудиторию вручную и теперь могу поделиться некоторыми выводами по такому вот задротскому явлению.

во-первых, о лимитах подписки - стараться не превышать тысячи в день(если аккаунт у вас довольно большой,то еще сотни две-три накинуть можно), за час - не больше 200

во-вторых, отписка - от взаимных также не больше тысячи за сутки, от не взаимных =< 2500, опять же, если акк большой, то можно таким же образом накинуть, и за час тоже не больше 200

Важно иметь привязку к фейсбуку(и,видимо, сделать коммерческий акк), чтобы баны (если превысите лимит) прошли в разы быстрее(часов 6-8)
    Для отписки я юзал InstagramAssist от русского чувака на плеймаркете, разобраться несложно, интерфейс понятный, можно вообще много сказать о ней, юзал ее даже когда был запущен сервис какой-нибудь

Еще есть мнение, что нельзя в один день активно и отписываться, и подписываться, но я постоянно так делал, и ни разу не банили

я обычно выбирал фото человека, который подходил под критерии модели моего клиента, открывал лайкнувших и фоловил их, пропуская неугодные акки, выявленные беглым взглядом на ник и аву

Думаю, инфа будет полезна тому, кто довольно самодисциплинирован(эт не про меня), чтобы не класть член и вовремя фоловить людей и отписываться, потому что в таком случае вы получаете качественную аудиторию быстрее, чем при использовании сервиса
    надеюсь, эт кому-то пригодится,спасибо за внимание

P.S. если вы совсем лютый человек, то можно еще избавляться от ботов, подписавшихся на вас, что положительно скажется на просмотре ваших постов(могу рассказать, как)
  2. smmlastik

smmlastik

Баллы:
    6
    Если занятся больше не@уем, тема годная) Я лучше аудиторию соберу тысяч 300, всё это дело отфильтрую и запущу масслайкинг и массфолловинг десятью аккаунтами. А это дрочево, о которым ты рассказал, подходит для одного не понятного аккаунта, с не понятной целью создания оного.
  3. bug0

bug0

Баллы:
    18
    Как по мне, так муторно очень как то

Поделиться этой страницей