На Ютубчике кто только не предлагает заработать - все трубят, что это вообще легко! И предлагают всякие заумности, неведомые темы, способы раскрутки и вообще заваливают всякой бредятиной... Я же вам могу посоветовать другой подход, попроще. ♦️Суть - возьмите для канала нишу, которая уже успешно выстрелила в других областях. И просто повторите это всё на ютубе, сделава немного по-своему. Простой пример ниши - ответы на вопросы. ВСЁ! В принципе дальше можно не расписывать - должно и так быть понятным. Но для самых мозговитых поясню пару моментов. 1️⃣ Ищем самые популярные сайты вопросов-ответов 2️⃣ Выбираем из них наиболее популярные темы 3️⃣ Делаем слайды с текстом + иллюстрациями в тему 4️⃣ Озвучиваем видео 5️⃣ Оптимизируем под поисковые запросы 6️⃣ Заливаем по 3-5 видосов в день. Совсем недавно я видал подобный канал - качество среднее, но за год паренёк залил около 1000 видосов. Теперь его ориентировочный доход около 15-20$ в день. ПАССИВНО! И это далеко не предел! И ниша только одна... Так что, думаю, идея понятна.