Доброго времени суток,хотелось бы внести парочку предложений по улучшений форума как мне кажется, начнём по порядку. 1) Хотелось бы видеть счётчик сделок через гарант в профиле,думаю будет полезная информация и будет понятно кто работает,а кто только в темах срач разводит. 2) Так же хотелось бы послушать мнение людей на форуме, о турнире по покеру от борда, создадим клуб на старзах и будем играть свои организованные турики, отличное развлечение по выходным я считаю.
Интересно получается)))) Я помнится уже вносил такое предложение и даже провел две игры,выступая спонсором))) Только мало кто поддержал)
По покеру можно разные варианты рассмотреть. Можно скидываться самим участникам,а можно и найти спонсоров.Допустим какой-то селлер выступает спонсором и победителю мини турнира выдает свой товар\схему\бесплатное обучение и т.д.Взамен получает бесплатную рекламу своего продукта. Клуб,который я создавал на старзах до сих пор функционирует.Можно развивать.
бай-ин 1к, без благотворительности, хотите играть и выигрывать, не играйте на халяву. А халявные турниры это если у какого-то круга селлеров будет желание.
Мутили же за покер. Даже клуб там есть. Точно было! У меня со временем каждую неделю несрастуха была(
лить ничего не нужно,скидываем бай-ин на гарант к примеру или доверенному лицу, собственно неважно, формируя призовой фонд и на старзах играем на условные фишки, без каржа и прочего.
Можно и мне добавить!!! Сделать так чтоб новичку, зарегавшись здесь сразу в глаза правила форума лезли и с настойчивой просьбой прочитать их, пару раз даже! Можно в лс слать или же в топ темах на первое место поставить А то правила наши то в конце сайта и многие не удосуживаются даже их прочесть! Думают что на дв или ББ попали!!!!!! ПРОШУ АМС РАССМОТРЕТЬ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ @Vanessa @NightWos @Log @CYBER GHETTO @Ливень
Ок не углядел, сижу с телефона! Пусть не в конце, но сделать так чтоб она более настойчивей доходила до новорегов! Сделать в топ темах на первое место Рассылать каждому в лс с пометкой "обязательно к прочтению"
Как бы не было! долбаебы и в Африке долбаебы Надо доносить что тут с правилами должно быть на должном уровне! Это сократит число тех самых долбаебов, пусть из 10 прочтёт один, это уже эффект!