Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 20 дней на форуме. Нажмите, чтобы раскрыть...
чет ссыкотно... мало ли че там вшито... я бы проверял, так как авторы могут зашить код, который просто будет перенаправлять трафик (не весь а часть) в другое место
А нахуй вы лезете в это если нихера не понимаете ?) В любом случае нужны хоть минимальные знания что бы отредактировать его))) так что вы сказали какой-то бред. Автору лукас, хоть и видел что то на подобии на этом форуме.
я бы сказал ответ дабы что-то пиздануть... уж поверь мне "друг"... если очень захотеть можно так сделать обфускацию кода, что ты "диванный профи" хрен его найдешь и твои "минимальные познания" тебя никак не спасут ибо если делать правильно, то при первом запуске ленда он передаст твой айпи и редиректа не будет, а сливаемый тобой траф будет делиться, часть тебе а часть автору ленда это всего лишь пример того как можно сливать траф что еще можно делать - слать спам, использовать для редиректов, майнить (js кодом), размещать дорвеи, ну и банальные шелы... это то что пришло на ум за пару мин.