Может кому-то будет полезно) много мануалов и схем заработка) качайте на здоровье) https://cloud.mail.ru/public/CACU/xkag6og2P
Описание есть, реально много манов, текста, схем и прочего) разношорстные статьи) поэтому большое описание не получится)
У меня флэшки на 32 и 16г забиты мануалами. Но здесь не клуб филантелистов, не меняемся. Закинул бы несколько идей в генератор и в спорах обсудили бы, а может и на работоспособность вывели. Обрати внимание, что , если споры не досрача- то и инфа интересная проскакивает и свои тараканы речи толкают=) Как форум переводится? А так спасибо...
Очень много инфы. Может, что-то рабочее тяжело будет найти, но как в пищу для ума очень даже хорошо. P.S. Сижу читаю. Спасибо
Пойми,что некоторое и 100 лет в теме, другое за пару месяцев убили. Конечно можно подборку сделать, но Форум от этого проиграет! Я лучше буду выкладывать или дополнять темы.
Я здесь новичок, да и в целом о заработке ы интернете недавно задумался, хотя есть опыт с сайтостроением, языками программирования, но хочется зарабатывать "не по системе", хочется не зависеть от начальников или ситуации. Хочется создать что то стоящее, надеялся на форуме зацепиться за что то и развить, но пока всё мимо.
Уже не мимо,бро! Почти 4-ре года назад я бывал только на мамбе, с целью доступных женщин. Айпи,интернет-заработок был для меня как китайский язык.Я не умел и не знал- НИЧЕГО! И поверь мне на слово, я и сейчас в душе-новичок, да и по жизни в общем то.....
Главное верить. Я вот блог вести начал как только начал пытаться заработать в нете, думаю за счёт этого выстроить пассивный заработок, но это в перспективе
Вопрос только в правильном ли направлении) А так если есть какие темы, можем обсудить и помочь друг другу.
Вот я склонен на две головы) а может и ещё кто подключится. Но уж не сегодня, я с суток и весь день сидел форум читал, завтра выйду на связь