Идея Идея по дизайну

Тема в разделе "Предложения по улучшению форума", создана пользователем -ЯинтеграциR-, 29 сен 2016.

1. -ЯинтеграциR-

-ЯинтеграциR-

Баллы:
    16
    Не знаю , сочтете ли вы это лишнем , но все же!
    Сейчас я зашел на форум и было некое желание , попасть на какую-то стартовую страницу , которая просто классная и движущаяся тематично , или свой профиль со стартовым "Приветствую ЯR"!)
    Просто как идея.
  2. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Интересно, ты побольше про свою идею напиши, разверни, что именно ты хочешь увидеть?
  3. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Наверное он имеет ввиду страницу как на rdot.org
  4. -ЯинтеграциR-

-ЯинтеграциR-

Баллы:
    16
    Ну...У меня с прежнего места "прибывания" (Necro Light) фетиш на крутящуюся просто крутящуюся планету , которая собственно и была "стартом". в уголке иконка моего профиля была . на планете функции "Личное" , "Общее" , "работа",там присутствовали подразделы...Да , нехуево необычно так.Но я знаю что как там тут точно не сделают , там около ляма наверное сайт стол.А так , что-бы по теплому заходилось)
    А не моментально "Как нае8ать человека".
  5. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Потом надоест, и ты сделаешь закладку прямо на разделы)
    ИМХО.
  6. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Ну можно было бы) Было бы прикольно)
  7. AUBREY

AUBREY

Баллы:
    16
    Дичайше плюсую, еще считаю, что траффик надо гнать не напрямую на форум, а на сексуальный лендинг с анимациями и затемненным видео в фоне. Там же краткое динамичное описание и форма для новорегов. Я вот недавно повозился, склепал одну.

Поделиться этой страницей