Идея заработка|Опасно

Тема в разделе "Сливы", создана пользователем DETROIT, 22 фев 2017.

1. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16
    Скрытый контент.

В данный момент схема очень актуальна, так как впереди период праздников.

Для старта нам понадобится:
    1 - Три симки, и постоянный доступ отвечать на вызовы по этим симкам
    2 - +-10к рублей, взависимости от стоимости квартир в вашем регионе
    3 - Много свободного времени
    4 - Ну и пожалуй таблица, для расписания графика

Начнем с того, что нам нужно снять квартиру на месяц. Выбираем двухкомнатную, желательно ближе к центру. Квартира должна быть как минимум ухоженная.

Следующий шаг - регистрируемся наOLX/Avito и т.п. сервисах. Желательно делать несколько аккаунтов. С каждого постим объявления о сдаче квартир посуточно/почасово, день/ночь. Делаем несколько объявлений с разными фотографиями квартир, свою можно даже не выкладывать (даже нужно не выкладывать, ибо если хозяин квартиры увидит, что её используют именно так, скандал обеспечен + могут выселить). Тут то нам и понадобиться 3 номера, от одного номера постим 2-3 объявы. В итоге получается 6-9 объявлений, а это уже неплохой приток звонков

Трафик звонков обеспечен, что же дальше? Теперь принимаем звонки, нас спрашивают про квартиру указанную в объвлении, мы отвечаем, мол та квартира забронированна на двое суток вперед, в наличии только одна двух комнатная. Ну дальше расписывать не буду, и так всё понятно
    Таким образом КАЖДЫЙ день у вас будут клиенты.
    P.S. Лучше из квартиры вынести всё ценное. Если например,приехав утром,вы обнаружите что нет кофеварки(а ее стоимость будет ВЫШЕ стоимости сдачи квартиры),то вы уйдете в минус.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. unknowactor

unknowactor

Баллы:
    16
    Хах. Я даже знаю откуда ты это слил. И кто писал. =)

Ничего личного

Upd. Кстати, а сам ты что думаешь по этому поводу. Можно так подняться?
  3. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16
    Лично моё мнение-да
  4. windows98

windows98

Баллы:
    3
    Ха, вот только при съеме квартиры хозяин потребует паспорт.
  5. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    переклей
  6. windows98

windows98

Баллы:
    3
    Если мутить переклей, то тогда лучше заморочится с многократной сдачей одной квартиры. Эта тема не тереяет актуальности с 90-х годов. Особенно в больших городах. Для такой темы даже агентсва собственные мутят.

Поделиться этой страницей