Инструкция по фишингу.

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем Thehome, 11 мар 2017.

1. Thehome

Thehome

Баллы:
    1
    И так, давай по этапно)
    1) регаемся на этом ресурсе :
    http://fake-game.ru
    2) В разделе "фейки" выбираем нужный и копируем ссылку по ней.
    3) Эту ссылку кидаем жертве ,в форме "очень интересно", к примеру : новая функция ВК!
    4) Чел переходит по ней и вводит туда свои данные и они приходят на этот сайт в раздел "база"
    5) Вы берете его номер и пассворд ,дальнейшие действия известны только Вам)))
    P.S Я не призываю Вас читать личные переписки . Этот пост сделан исключительно в целях безопасности.
  2. ReQ

ReQ

Баллы:
    6
    Видимо система в вк, сразу же находит данные ссылки и банит. Меня заблокировали сразу же, хотя человек не успел даже ешё увидеть ссылку.
  3. Mimo Prohodil

Mimo Prohodil

Баллы:
    6
    так само собой. кто же напрямую ссылку вешает? редирект через изображение или рандом текст.
  4. LOOOOL

LOOOOL

Баллы:
    16
    1. система антифишинга вк этот сайт как облупленный знает. 2. Все что вы угоните чтановится достоянием общечтвенности. 3. купите вип он там копейки стоит и булете смотреть результаты всех людей у которых вип отсутствует
  5. Ejden

Ejden

Баллы:
    1
    Новый вк редирект таких ссылок тоже как то распознаёт
  6. Mimo Prohodil

Mimo Prohodil

Баллы:
    6
    по сей день настраиваю редирект через блог и все как по маслу
  7. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    блять ну натура у меня такая- не могу лежать когда хуйню несут. ( а я ведь лежал себе, листал форум)
    Так вот - все вышеизложенное не фишинг, а уж тем более не инструкция к нему!
    Это снифер, который предоставляет вам собственную фишинговую страницу. И вот вопрос- а с хуя ли? Нах вы кому-то сдались чтоб для вас такое чудо строить и ведь сука совершенно бесплатно. Вы лежали себе, чесали яйца , а тем временем кто-то пилил для вас снифер- то есть целый альбом страниц. А все дело в том что пока вы распространяете их ссылки они получают вбиваемые данные. А зачем им эти данные? - Конечно же- чекать и продавать. И один хрен знает что будет делать с этими данными реальный покупатель. Может доведет до суицида ,а после придут за вами. А может просто в самый интересный момент, когда вы уже дрочите над чужими фотками врубает спам и ак летит в бан нахуй.

А теперь вот вам инструкция по фишингу.
    Регаемся вот тут https://beget.com/en или пох на каком хостинге.
    закидываем в корень сайта скрипт или другой и наш фишинг готов. Чтоб не палилось и не попадало в блек-лист вк тупо прогоняем через РедиректГен (в паблике валяется) ,потом vk.cc и готово ( можно дважды всю процедуру).
  8. A-Dix

A-Dix

Баллы:
    16
    Тупо админы сайта будут пиздить пароли. И собирать базы.
    Видел я такой сайт
  9. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Надо редирект делать, так ссылка не пройдёт. И лучше себе фейк закинуть, чем через чужой сайт всё делать.
  10. GnoMe

GnoMe

Баллы:
    1
    А какой пароль от архива vk.rar?
  11. Gormon

Gormon

Баллы:
    16
    кидать через короткую ссылку

Поделиться этой страницей