Всем салют-попилют,пушки на стол,сегодня я вам расскажу историю о том,как мой друг зарабатывал огромные деньги. Вообщем,все началось с того,что ему нужна была работа,он парень неглупый,но за 20к не хотел идти,с его жизненными потребностями ему нужно было 250к в месяц,банчить наркотой,угонять тачки,грабить банки,устраивать перестрелки с копами,он не хотел. И он решил забирать деньги у доверчивых людей с помощью СИ. Что он делал? Спросите вы,нет,это не антикинотеатр о чем ты подумал,мой юный друг. И так,перейдем к подготовке,что ему понадобилось? 1.Модем 4g 2.Буржуйский VPN 3.500 симкарт. 4.Левый ноут. 5.Кирпичик для симок. И так,ближе к делу,он работал по МТС с личным платежом,но не просто отправлял смс через личный кабинет и звонил бабулькам(Те кто наёбывают старых людей,плохие люди). Этот Мтсный барон заказал софт для работы,там было 2 кнопки. 1.Отправить код для доступа в ЛК. 2.Отправить код для ЛП. Он работал по крыму и севастополю,где только МТС(90%) Работал через вк,ломал страницу,и писал всем друзьям,с помощью симок забирал потом и их страницы.И так далее. Через месяц работы у него была база в программе на 500 номеров,с которых он мог снимать деньги,профит в день у него был 20-40к. После этого открыл свою кальянную и спрыгнул. Сейчас не актуально,ибо ЛП(Личный Платеж) закрыли. Забирайте Пушки,Дамы и господа,история надеюсь понравилась. ПАУ-ПАУ.