Привет, хацкеры, надеюсь, что все сделали уроки. Сегодня я вам расскажу несколько особенностей антифрод системы. Что такое антифрод вы можете почитать выше, я уже об этом писал. Обходить антифрод нужно для вбивов. Думаю, что многие знакомы хоть немного с кардингом, ибо 80% из вас подписаны на мой второй канал, посвящённый кардингу. http://telegra.ph/file/918e36198070391feaac5.png Вступление: Представьте себе какого нибудь Майкла из США, который хочет оплатить себе айфон. Заходит он в шоп, видит оплату через ПП, регает аккаунт и оплачивает.Майкл не отслеживает свой саморег, не раскачивает покупками чая и прочей требухи, он заходит и платит. Майклу не нужно завоевывать доверие ПП, читать целые ветки на форумах перед тем как ,что то себе купить. Итак как же нам казаться Майклом , а не Борисом в глазах антифрода. 1) Порты Представьте, что вы это антифрод. Сидите смотрите ордеры и тут у вас хочет купить человек у которого открыты 80,443,3389,22 порты.Только глядя на эти порты уже ясно,что задумал этот человек.Ведь Майкл не платил бы с дедиков,туннелей,соксов,прокси. Решение: юзаем дедик ,на котором настраиваем firewall или на тунеле поднимаем firewall 2) Двусторонний пинг и принадлежность к хостинг провайдеру Двусторонний пинг детектит туннели,впн,сокс по пингу и временной разнице полученной в петле Решение: перед туннелем, впном,соксом добавляем ТОR. Принадлежность к хостинг провайдеру – ну тут думаю ясно, не используем туннели,соксы,впн хостинг провайдеров,считайте если ip принадлежит хостеру то он в блэке. 3) Webrtc и DNS Очень много инфы есть по предотвращению этих утечек, не буду сейчас в 1000 раз их дублировать.Просто помним о том ,что их нужно проверять и фиксить От себя: не используйте днс от гугла, так как ваши действия логируются 4) Flash Безусловно мы его включаем, ведь нам нечего боятся и мы зашли оплатить товары со своего аккаунта.В общем врубай флэш – не вызывай подозрений. С flash нужно быть предельно осторожным, скачать flashplayer на свой комп(используем антидетект или дедик) все равно ,что сознательно запустить троян в систему.Не забываем о языке вашей ОС и таймзоне. Рекомендую проверить утечки через flash на browserleaks.com 5) Tab history и refer Используется антифродом для детекта, недавно посещенных сайтов. Тут все просто - никаких whoerов и прочих вызывающих палево сайтов. Гуляем по google и facebook, имитируем поведение Майкла. Refer – определяет с какого сайта мы пришли, поэтому переходим как и все люди, из гугла. 6) Тab name Если коротко то, с помощью данного параметра антифрод видит все открытые вкладки в вашем браузере в режиме реального времени. 7) Отпечаток аудио https://zhacker.net/forum/redirect/...jbkJ5YVc1MExtOXdaVzUzY0cwdVkyOXRMdyUzRCUzRA== - тест Проверял на основной ОС и на виртуалке с антидетектом – отпечатки одинаковые. На дедике еще не тестил, проверьте у себя на дедиках и отпишитесь. Отпечаток аудио может очень вам навредить в 2-х случаях: 1.Деанонимизация. Представим ,что вы переходите на сайт ПП и у вас берут отпечаток аудио. Далее после успешного дела, вы выключаете виртуалку и идете на youtube или гугл ,еще хуже если в соц сети и все эти сайты у вас тоже берет отпечаток аудио. Деанонимизация примерно будет выглядеть так “20:00 отпечаток 2a3b4c5e зашел в ПП под ip 192.168.0.1, 20:30 отпечаток 2a3b4c5e зашел на youtube под ip 192.168.1.100(Тот ip с которого вы вышли на youtube)” 2. ПП или другие сайты по этому отпечатку могут видеть ,что вы у них уже были. Решение: смотрите последний вебинар Вектора, по подмене этого параметра. 8) Uptime и Os fingerprint Uptime – это то время которое находится в онлайне ваш впн,сокс,тунель. Согласитесь странно ,что комп Майкла работает без перезагрузки уже пол года Решение: заходим в консоль тунеля и пишем reboot OS fingerprint – простым языком, у каждой ОС разные пакеты.То есть когда вы используете туннель поверх винды то получается ,что пакеты у вас от линукса а юзер агент винды Решение: юзайте дедик или поднимайте на тунеле опенвпн сервер и прописывайте в конфигурацию сервера и клиента строчку mssfix 0.
На сколько эта информация актуальна на сегодняшний день ? Кинул в закладки, при следующем вбиве учту все это. А касательно вектора, так он слишком ахуенен для вашей планеты, (почти как я) поэтому батька решил его к себе на кресло рядышком посадить.
Инфа актуальна. Более чем. Но не проще ли для твоего дела использовать хоум дедик с настроенным файерволом? Что, по сути, отметает все проблемы с детектом.
Я всегда юзаю хом дедики юса, но с настройками подобными никогда не запаривался даже. Дедики такие беру по 8 баксов, на сколько это адекватная цена по вашему мнению ?
Для хоум и если они без блеков, к тому же, то более чем адекватная цена. Могу добавить, что вышеуказанные информация вполне имеет место. Но дедик весьма решает. Но и с ним бывают свои нюансы. =)
В браузере смысла нет, если ты меняешь все в системе! А нет, так браузер вектора качай) И, если ты ставишь какойто софт (игровые автоматы или форекс или ...), то браузер не поможет!
Steppp сказал(а): goto/post?id=130339#post-130339 ... так браузер вектора качай... Steppp сказал(а): goto/post?id=130339#post-130339 ... то браузер не поможет! факмаймозг. Что я сейчас прочитал? (аналогичную картинку приберегу для Мессии) и это не говоря о том, что это очередной долбаный некрофил.