Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу одну схему - Как стать гарантом за месяц! В такой соц. сети как Вконтакте есть так называемые Гаранты, которые проводят сделки на покупку аккаунта или обмен, и берут за одну свою услугу ~ 100 руб! Ну так вот о чем я хотел вам сказать: Чтобы ваши услуги покупали часто(1-7 раз в день) вам необходимо зарекомендовать себя как ТОП гарант Что нужно для ТОП гаранта: 1. Своя группа 2. Отзывы 1 000+ (Которые так же могут на стене в вашей группе!) 3. Уметь проводить сделку И так, теперь я вам расскажу мою схему: как получить 1000+ отзывов! Как я уже вам сказал: <Отзывы можно разместить в группе!> Вот теперь самое главное, чтобы получить 1000+ голосов: 1. Делаем группу 2. Название делаем сами(главно чтобы быстро пиарить!) 3. Раскручиваем ее до 1000+ подписчиков 4. Как только набирается 1000 участников 1. Переделываем группу(ее название к примеру: <Отзывы гаранта>) 2. Чистим стену от прошлого название! 3. И пишим новую запись после редактирования: Не давно меня взломали, и теперь всю стену в группе удалили, отзывов не осталось. Но не чего страшного отзывы можно судить по кол-во участников! Если вам не нравится так то просто заделаете стену за 4 дня липовыми отзывовами! Отзывы можно накрутить спокойно! Эту самою тему придумал сам! Не где подобной схемы не придумывал! Кому понравилось ставьте симпошку!
Ты о чём, какая ответственность?!? скрин http://i12.pixs.ru/storage/4/3/7/12jpg_8369570_26314437.jpg А потом мы не знаем ни Вас, ни человека.
К примеру, если взять гаранта по продажам аккаунтов ОТ игры Clash Royale, там все нормально тебе платят за сделал!
Этих "гарантов" как грязи развелось, особенно в соцсетях. Сейчас если и торгуют сообществами, то через сайты-биржи с репутацией. Там же и гаранта своего сразу предоставят.