Привет хацкеры! Взломал подругу в вк.Как сделать чтобы ей не приходили уведомления что я зашел на её страничку, а то боюсь, что запалит.
Удаленно никак. Тут попроси что бы друг забрал тип подразнить ее или что нибудь такое. Или же сам под предлогом кое что посмотреть залезь к ней и выключи.
Каким способом взламывал? Пробуй через телефон, через программу зайти, только рут права нужны! DroidShow(что то типо этого)
Ну это да, пусть пробует зайти на стр, поменять там данные, заблокать ее, поменять номер, потом снова заблокать, на след день разблокировать через свой номер, и всё, она его! (когда заходить будет ещё нужно ip сменить ему)
Да вряд ли девушка особо умная что будет что-то с ip делать, как ни как страницу она сама из-за неосторожности потеряла
Это точно, анонимность превыше всего, но когда вспоминаешь в какой стране живешь, то понимаешь что за такое в правоохранительных органах никто не возьмется
Расскажи как через кейлогер ломать а то я сколько читаю таки не пойму, и как его сделать этот кейлогер
Тут просто. Выясни то время, когда этот человек спит. А дальше угоняй его страничку. У тебя будет минимум час.
Где-то читал способ. Человек делал спам рассылку на номер жертвы и в это время заходил в её вк. В итоге, жертва просто на автомате удаляла все сообщения, даже не подозревая о том, что ей пришло уведомление из вк. Еще способ через подмену номера: отправлял СМС якобы от вк с текстом: произошёл сбой программы, не обращайте внимание на предупреждение о вхождении на вашу страницу. (Отправлял после входа). 3 способ: попробовать зайти одновременно с жертвой. (желательно через такое же приложение или браузер) У меня к тебе встречный вопрос: мобильной аутентификации там нету? Если есть, то как ты её хочешь обойти? Я бы воспользовался вторым способом и СИ.
С впн зайди ночью когда она спит, потом слей через расширение все диалоги себе на комп, и она не узнает даже кто заходил. Как называется расширение не помню точно, но думаю кто-нибудь подскажет. И пофиг будет на уведомление.
Так человеку нужен не одноразовый слив диалогов на комп, а постоянный доступ к странице. Человек не должен знать, что к его странице кто-то получил доступ.