Вопрос Как убрать уведомление о входе на страницу вк?

Тема в разделе "Пентестинг", создана пользователем Хацкер&, 25 авг 2017.

1. Хацкер&

Хацкер&

Баллы:
    1
    Привет хацкеры! Взломал подругу в вк.Как сделать чтобы ей не приходили уведомления что я зашел на её страничку, а то боюсь, что запалит.
  2. TurtleAttack

TurtleAttack

Баллы:
    6
    Никак, к сожалению. Функция не отключается. Сам уже этой проблемой себе мозг ебу.
  3. Diver

Diver

Баллы:
    6
    Удаленно никак. Тут попроси что бы друг забрал тип подразнить ее или что нибудь такое. Или же сам под предлогом кое что посмотреть залезь к ней и выключи.
  4. Tema69

Tema69

Баллы:
    6
    Отключи привязку к её телефону, не знаю насколько поможет
  5. kolesovnikita

kolesovnikita

Баллы:
    6
    Каким способом взламывал?
    Пробуй через телефон, через программу зайти, только рут права нужны!
    DroidShow(что то типо этого)
  6. Tema69

Tema69

Баллы:
    6
    Он скорее всего через фишинг, Ну это по крайне мере точно рабочий метод
  7. kolesovnikita

kolesovnikita

Баллы:
    6
    Ну это да, пусть пробует зайти на стр, поменять там данные, заблокать ее, поменять номер, потом снова заблокать, на след день разблокировать через свой номер, и всё, она его! (когда заходить будет ещё нужно ip сменить ему)
  8. Tema69

Tema69

Баллы:
    6
    Да вряд ли девушка особо умная что будет что-то с ip делать, как ни как страницу она сама из-за неосторожности потеряла
  9. kolesovnikita

kolesovnikita

Баллы:
    6
    Ну да, на всякий пожарный пусть меняет)
  10. Tema69

Tema69

Баллы:
    6
    Это точно, анонимность превыше всего, но когда вспоминаешь в какой стране живешь, то понимаешь что за такое в правоохранительных органах никто не возьмется
  11. Хацкер&

Хацкер&

Баллы:
    1
    Ломал через кейлоггер
  12. Хацкер&

Хацкер&

Баллы:
    1
    Мне нужно чтобы страничке у неё осталась, не хочу чтобы палила)
  13. kolesovnikita

kolesovnikita

Баллы:
    6
    Тогда только метод с блокировкой стр, тогда она не получит к ней доступ, только ты получишь
  14. kolesovnikita

kolesovnikita

Баллы:
    6
    Тогда, никак.
  15. Sergey0804

Sergey0804

Баллы:
    1
    Расскажи как через кейлогер ломать а то я сколько читаю таки не пойму, и как его сделать этот кейлогер
  16. Tema69

Tema69

Баллы:
    6
    Гугл в помощь, это не по этому тема
  17. Folk

Folk

Баллы:
    1
    Тут просто. Выясни то время, когда этот человек спит. А дальше угоняй его страничку. У тебя будет минимум час.
  18. MrEnot

MrEnot

Баллы:
    1
    Где-то читал способ. Человек делал спам рассылку на номер жертвы и в это время заходил в её вк. В итоге, жертва просто на автомате удаляла все сообщения, даже не подозревая о том, что ей пришло уведомление из вк.

Еще способ через подмену номера: отправлял СМС якобы от вк с текстом: произошёл сбой программы, не обращайте внимание на предупреждение о вхождении на вашу страницу. (Отправлял после входа).

3 способ: попробовать зайти одновременно с жертвой. (желательно через такое же приложение или браузер)

У меня к тебе встречный вопрос: мобильной аутентификации там нету? Если есть, то как ты её хочешь обойти? Я бы воспользовался вторым способом и СИ.
  19. RVL

RVL

Баллы:
    18
    С впн зайди ночью когда она спит, потом слей через расширение все диалоги себе на комп, и она не узнает даже кто заходил. Как называется расширение не помню точно, но думаю кто-нибудь подскажет. И пофиг будет на уведомление.
  20. MrEnot

MrEnot

Баллы:
    1
    Так человеку нужен не одноразовый слив диалогов на комп, а постоянный доступ к странице. Человек не должен знать, что к его странице кто-то получил доступ.

Поделиться этой страницей