Сейчас хотел просто пройтись по городу со старыми знакомыми, заглянуть в клуб, вспомнить былые времена 2008-2012 года. Когда гоняли под треки лок дога и не о чём не думали, просто жили и веселились на полную. Что же в итоге? Осталось всего 4 человека в записной книжке из 50-100+ бывших контактов. 1 на зоне, 2 нарик вечно на отходосах ему не гулянок, 3 игроман в доту катает сутками из дома не выходит, у 4 залетела тёлка сутками и он пропадает на работе, чтобы лишь бы прокормить семью. Со старых контактов кто-то загнулся от передоза, кто то уехал с города, ктото в армии, остальные даже хз где, ведут образ жизни как будто им по 40 лет. Да и тёлки все обзавелись семьями, либо сбухались, особенно прошлые "королевы". Вот такие дела, аж грутно стало. Я похоже 1 из всей своей старой тусы всё также чувствую себя на 16 лет, как будто ничего не изменилось, так же готов тусить, гулять, могу выйти на остановку с пивасом и просто сидеть всю ночь до утра, слушать музыку и думать о вечном, хотя и прошло уже около 10 лет с этих времён. Знаете ребят грустно это всё, очень грустно...
У кого так же всё?) Я думаю у многих, хотя возможно и ошибаюсь...
Нажмите, чтобы раскрыть...