Куда делись былые времена?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем RVL, 27 ноя 2017.

1. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Сейчас хотел просто пройтись по городу со старыми знакомыми, заглянуть в клуб, вспомнить былые времена 2008-2012 года. Когда гоняли под треки лок дога и не о чём не думали, просто жили и веселились на полную. Что же в итоге? Осталось всего 4 человека в записной книжке из 50-100+ бывших контактов. 1 на зоне, 2 нарик вечно на отходосах ему не гулянок, 3 игроман в доту катает сутками из дома не выходит, у 4 залетела тёлка сутками и он пропадает на работе, чтобы лишь бы прокормить семью. Со старых контактов кто-то загнулся от передоза, кто то уехал с города, ктото в армии, остальные даже хз где, ведут образ жизни как будто им по 40 лет. Да и тёлки все обзавелись семьями, либо сбухались, особенно прошлые "королевы". Вот такие дела, аж грутно стало. Я похоже 1 из всей своей старой тусы всё также чувствую себя на 16 лет, как будто ничего не изменилось, так же готов тусить, гулять, могу выйти на остановку с пивасом и просто сидеть всю ночь до утра, слушать музыку и думать о вечном, хотя и прошло уже около 10 лет с этих времён. Знаете ребят, грустно это всё, очень грустно...Раньше и денег не было, но жизнь была ярче, всегда думали где их достать днём, а ночью по быстрому протусить и каждый день всё по новой, теперь же они есть, но всё стало тускло как никогда.
    У кого так же всё?) Я думаю у многих, хотя возможно и ошибаюсь...
  2. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    жизненно-пожизненно) просто на глазах все кореша становятся рабами чего либо(игры,жена,алкашка,работа на заводе24/7), в их глазах нету смысла и стремления к лучшей жизни. не могут покинуть зону комфорта. точнее не хотят.
  3. LSDWTF

LSDWTF

Баллы:
    8
    Каждый человек выбирает свой путь,исходя из побуждений которые ему интересны или выгодны.Было много хороших знакомых с кем начинали свое движение,кто-то создал семью и ушел в неё и обрубил все связи,кто-то улетел из РФ у каждого своя история которую он пишит сам)))а кто то чалится на зоне и заливает нам инфу,лично по себе скажу с кем пережил много траблов почти перестал общаться,но кто остался рядом в любое время в любом месте всегда со мной,но когда не когда спишешься со старыми хорошими друзьями,знакомыми аж душа радуется..))))А вот 99% всех баб из той же старой компании,либо кто был в статусе знакомых либо содержанки,либо на панели
    У меня так же из 80-100 человек осталось 3 человека....(
    А на счет возраста считаю что и в 60,70 буду себя чувствовать так же бомбездно как и в самые лучшие и беззаботные года своей жизни...)!
  4. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    ТС, у тебя очень интересная манера подачи текста. Хочется продолжать и продолжать читать. Меня ностальгия хватила. На счет выйти всю ночь и просидеть с музыкой, думая о вечном до утра. У меня тоже есть такая черта) Но, сука холодно последнее время)
    Тебе следует найти похожих на тебя людей, тогда ты почувствуешь себя даже лучше, чем раньше)
    В этих двух вопросах, полностью солидарен с тобой)
  5. Elliot Alderson

Elliot Alderson

Баллы:
    16
    У меня вообще др нет , но меня все устраивает .
  6. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Не хочу сказать что это "плохо", но по-другому никак. Это реально... Грустно, что ли? До 12-13 лет у меня не было друзей. Мне было нормально. Теперь у меня есть с десяток друзей за которых я сдохну, и ещё полтора десятка менее близких друзей и знакомых. И теперь я понимаю сколько я тогда пропускал...
  7. Elliot Alderson

Elliot Alderson

Баллы:
    16
    У меня так не всегда было , были у меня раньше и др и тян , но потом как то постепенно все это разрушилось , но меня почти все устраивает .
  8. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Ясно... Не жалко? В принципе, это тоже можно понять. Только с трудом.
  9. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    К одиночеству привыкаешь. Стоит один раз войти в эту воду одиночества, и тебе более никогда не захочется выходить из нее. Я был в ней по щиколотку, было круто, но и друзья верные нужны, пока нашел подругу. (не девушку, а реально подругу)
  10. domentiart

domentiart

Баллы:
    16
    С десяток друзей за которых реально готов отдать свою жизнь? А точно ли ты понимаешь что пишешь сейчас?) Не пойми неправильно, но выглядит как-то бредово.
    Даа, времена меняются. И в последнее время совсем не хочется заводить новые знакомства, ибо в людях видимо совсем разочаровался (ни капли драмы).
  11. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Действительно... Из этого десятка я готов отдать жизнь за двоих. Мы ещё в школе познакомились... Остальные - отличные друзья, с которыми и погулять можно, и потусить, но с ними я относительно недавно познакомился.
  12. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
    Для всех белые времена это разные отрывки времени. Для некоторые девяностые на некоторых 2004, для тебя 2008-2012. Лично я щас учусь и для меня Белые время - это когда я был маленький, у меня не было проблем и меня заботило только то, в какую игрушку поиграть. Было приятно читать комментарии выше. Хорошо, когда люди умеют правильно излагать свои мысли.

Поделиться этой страницей