Взял сегодня утром дедик, тс'а советую. Все сделал оперативно. Цена 2$ ваще норм. Правда не знаю что как с регионами. Мне попался Мск.
Нужен vps или дедик со спуфингом!есть у кого на форуме? Уже 3 недели ищу нигде нету все форумы перерыл! Машина мощная не нужна! 2 ядра(Можно и 1 ядро) 2 гига(Можно и 1 гигабайт) 20 гигабайт на диске (Желательно SSD) Канал 100 - 1000 mbps(исходящий безлимитный трафик!)
Купил у продавца vps: Продавец утверждал что vps поддерживает спуфинг но он его не поддерживает! Продавец утверждал что сервер будет работать 3-4 недели проработал 3 часа и здох! Продал сбрученый vps который здох через пару часов на вопрос будет замена начал играть в молчанку! Не рекомендую работать с этим продавцом можно сказать кинул.
Я вам в телеге более подробно все рассказал, что я не отвечаю если вдруг вас отключит провайдер... Товар был предоставлен, невижу ничего криминального.
Брехня! Обманул что vps с включенным спуфингом и что проработает 2 недели! Даже поработать конкретно за ним не успел! Если изначально знал что мне нужно так какого х.. ты мне его продал утверждая обратное? P.S При продаже дедиков так и укажи что они брученые и могут проработать пару часов! такой дед и 50 рублей не стоит.
Приветствую дорогие форумчане ! Спешу обрадовать вас тем что наш магазин запускает собственного бота по автоматическим продажам. Бот работает 24/7 Открытие 09.01.2018 в 00:00 по МСК Мы продаем SSH / RDP / VNC RDP - 150 рублей VNC - 50 рублей SSH - 100 рублей По поводу покупки писать боту в Telegram - @ShopDedics_bot