Новости МИД КНДР: США объявили войну и Пхеньян имеет право сбивать их самолеты

Тема в разделе "Новости обо всем", создана пользователем Dydosinka, 25 сен 2017.

1. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Пхеньян имеет право сбивать боевые самолеты США даже вне северокорейского воздушного пространства, так как Соединенные Штаты якобы объявили войну Северной Корее. Об этом заявил в понедельник глава МИД КНДР. Министр иностранных дел КНДР выступил с редким заявлением для журналистов по итогам участия в Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке. «Поскольку США объявили войну нашей стране, у нас есть полное право принять контрмеры, включая право сбивать стратегические бомбардировщики США, даже если они еще находятся вне воздушного пространства страны», — цитирует «РИА Новости» заявление Ли Ен Хо. По словам Ли Ен Хо, весь мир должен ясно помнить, что первыми объявили войну Соединенные Штаты. Он подчеркнул, что в соответствии с уставом ООН, у каждого государства-члена есть право на самооборону. Министр добавил также, что после объявления Соединенными Штатами войны КНДР будет рассматривать все варианты ответа, передает RT. Напомним, накануне президент США Дональд Трамп заявил, что КНДР не сможет долго просуществовать, если на дискуссии Генассамблеи ООН министр страны выразил официальную позицию Северной Кореи. «Если он озвучивает мысли маленького человека-ракеты (лидера КНДР Ким Чен Ына. — «Известия»), то слишком долго они не протянут», — написал Трамп на своей странице в Twitter.

Что думаете об этом?
  2. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Х*евые вещи творятся в мире...Очень все накалено и не стабильно.
    Пиндосы за*бали уже,лезут куда только можно и однажды-доиграются,рано или поздно,но кто-нибудь да ответит и мало не покажется...
  3. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Не пиндосы, а трампуша, который кроме как писать в твиттере ничего не может
  4. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Да и до трампа они сильно вы*бистые были...Нос слишком длинный...Везде влезут и насрут...Вьетнам,Афганистан,Югославия,Ирак,Ливия...
  5. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Но если реально будет война, то нам пизда
  6. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Не хотелось бы войны...
    Думаю,разума у людей хватит и они одумаются.
  7. Signal

Signal

Баллы:
    1
    Что думать, два царька писюнами мерятся, а люди переживают, им никакая война не нужна. Все за мир во всём мире
  8. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Трамп больной, если ему бросят вызов, то он его примет, а про Ына вообще говорить нечего, скорее всего бвдет война
  9. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Главное - чтобы Китай и Россию не втянули. Северную Корею не жалко - это называется довыёбывались.
  10. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Не думаю,что Трамп самостоятельно будет принимать решение,там есть другие "индюки"...
    Да и зассут пиндосы развязывать войну,они на своей территории никогда ни с кем не воевали,тем более с ядерной державой...
    Ху*нет кто-нибудь по сша,куда-нибудь в йелоустонский вулкан и хрен знает,что будет...Еб*нет вулкан и не станет США))))
    Да и другим тяжко придется...
  11. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Пизда нам, короче. Как думаешь, куда можно съебаться, чтобы в случае ядерной войны выжить? В Гренландию?
  12. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Я до последнего буду надеяться,что ядерной войны не случится...
    В худшем случае,куда не беги,а привычной жизни уже не будет...
  13. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Возможно, мы доживаем последние дни
  14. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Не нужно так думать...
    Надо оптимистами оставаться...
    На РФ никто не полезет,нужно быть полным дауном,чтобы идти на ядерную державу с огромными возможностями...
    Россию будут провоцировать,задирать,унижать,но до реальных дел не дойдет...
  15. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Надеюсь на это
  16. vladreyner

vladreyner

Баллы:
    6
    Есть ссылки на новостные порталы с этой новостью?
  17. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
  18. Fox45

Fox45

Баллы:
    16
    Все это бред я считаю. В КНДР не на столько отбитые сидят, чтобы не понимать, что их уничтожить могут за 1 день. Я считаю, что они это обычный проект США, ибо им выгодно сеять панику в тихо океанском регионе и в итоге у них покупали дорогие системы ПРО и размещение американских войск. Это все бизнес.
  19. Loolwut

Loolwut

Баллы:
    1
  20. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Касаемо России и Китая - столкновению суждено произойти. Китай пойдет не Белгород. На счет ядерный войны - не будет, будет только одна земля сожжена огнем и будет это Америка. Ну и собственно готовьтесь ребят. 2019-2020 самый сок по пиздецу.

P.S. на Вангу не претендую. Однако все геополитические позиции и так ясны.

Поделиться этой страницей