Актуально Мои первые быстрые деньги

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем Ertugan, 7 авг 2017.

1. Ertugan

Ertugan

Баллы:
    18
    Всем привет! Еще в далеком 2013 году мне срочно нужно было поднять 100 к за одну неделю.Тогда я еще не знал про схемы , и даже на форумах не сидел...
    В кармане было 5к и 7 дней для заработка. Я не знал что делать и вдруг, пришла в голову ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРУТАЯ ИДЕЯ!
    Суть схемы: Идем в магазин , покупаем что нить ( в моем случае это была еда ) на 540 рублей к примеру(стоимость товара должна быть обязательна с копейками).Показываем продавцу 5000 купюру и почти ее даем, но в последний момент говорим ..что есть мелочь и в этот момент быстро вытаскиваем приготовленную мелочь и прячем 5к за кошелек.Продавец думает что взял ваши деньги и дает вам здачу.Итого профит : 4500 рублей!
    Теперь мои 7 дней
    1 день) Прошелся по нескольким районам города и составил список магазинов без камер! (к счастью их было много) .31 магазин !
    2 день) Приготовил сюжет на все возможные случаи.К счастью, я очень хороший импровизатор и мне не составило труда выйти из форм мажорной ситуации.
    3 день)1 район.В первом районе было 10 магазинов .Вечером я начал свою работу) Вечером продавцы устают и мозг тоже работает хуже.
    Из 10 повелось 7 продавцов .Трое были внимательны и я сразу же вспомнил приготовленный мною сюжет на форс мажор и успешно его сделал. В кратце: говорил мол перепутал товар.
    Чистый профит : 31 500 рублей и очень много еды...
    4 день) 2 район и 9 магазинов. Все также , дело было вечером. Но , на этот день повелось 8 из 9 продавцов!!!!Я был приятно удивлен. Профит: 36 000 рублей и еды на 4000 рублей.
    5 день) 3 район и 12 магазинов. Это был самый трудный день) Повелось всего 7 продавцов .Одна продавщица даже вызвала охранника и я не растерялся и сказал что я отказываюсь брать товар и мне вернули мои копейки) Больше я в тот магазин не вернусь...
    Профит: 31 500 и еда)
    6 день)Я сделал итоги и профит ожидал моих усилий.31 500 + 36 000 + 31500 = 99 000 и еды на 11 к рублей. К сожанию, в остальных районах города почти во всех магазинах были камеры и я не хотел с этим заморачиваться.
    Вы можете использовать дропа где есть камеры или если сами боитесь сделать эти дела
    7 день) Я благополучно выполнил свою цель и был очень рад собой .Поставил себе новые цели и пошел по своей дорогой)

Специально для юзеров ВЛМИ!
    Нашел видео где наглядно показан процесс обмана продавца
    4:10 - 5 :30

Всем удачи, это токо начало)
    Будет еще много статей...
  2. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Очень давно смотрел такой развод в исполнении цыган.
  3. Ertugan

Ertugan

Баллы:
    18
    Где?
    Тема работает и будет работать еще очень долго...пока роботов продавцов не будет
  4. RubliFalsh

Баллы:
    18
    На ютубе, тема старая, плюс ко всему во многих магазинах введена запись 5000 купюры. Т.е сначало продавец берет Ее, записывает, потом ложит в кассу.
  5. Ertugan

Ertugan

Баллы:
    18
    Хз про записи
  6. RubliFalsh

Баллы:
    18
    В любом магазин пишут, спрашивал зачем, говорят нам сказали - мы делаем. Доступного объяснения не слышал ни разу..
  7. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Именно :)
  8. Ertugan

Ertugan

Баллы:
    18
    Я хз, мне ничего не говорили
    Цыганы видимо наглые были и каждый день это делали
  9. igorek25rus

igorek25rus

Баллы:
    6
    Сейчас это не прокатит, мало того что купюры записывают, так ещё и камеры висят над кассами.
  10. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Смотри глубже! В каждом, ска, городе есть такие нищебродские магазины старого типа (не самообслуживание), где есть ВСЁ, абсолютно, даже больше, чем в гипермаркете!
    И именно эти магазы подходят под сбыт фантиков и под такой наеб, ибо самые передовые технологии, которые присутствуют в таких местах- это терминальчики безналичного расчета)
    Лично я в таком магазинчике каждую неделю закупаюсь сим-картами под картон и свои нечистые нужды.
    А также на безвозмездной основе рекламирую там юридические услуги)
  11. Ertugan

Ertugan

Баллы:
    18
    Респект тебе!
  12. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    От души!
  13. black_hero

black_hero

Баллы:
    6
    Блин, почему я раньше такое недопёр) рядом с домом есть пару магазинов пойдём грабить ))
  14. Holy Father

Holy Father

Баллы:
    16
    Об успехах отпишись
  15. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    С магазинами по типу какой нибудь пятёрочки или магнита у вас ничего скорее всего не получится.
    На кассовом аппарате показывается внесенная сумма, кассиры не держат считай деньги в руках, а сразу складывают деньги в кассу.
    Такое получится провернуть только в совсем забытых старых магазинов у какой нибудь "Бабы вали"
  16. Ertugan

Ertugan

Баллы:
    18
    Бро, это был 2013 год...но даже щас я не замечаю кассовых аппаратов
    Или это ты живешь где то в городах миллионниках
  17. pasik888

pasik888

Баллы:
    1
    надо пробовать))
  18. A-Dix

A-Dix

Баллы:
    16
    Видео в студию
  19. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    в далёком 2005 такое получалось случайно , приходишь на оптовый рынок к концу рабочего дня, держишь в руках деньги а тебе ещё и сдачу дают . мне нравилось. но я предпологала что это мои цыганские корни мне помогают , а это оказывается схема такая! хорошая схема!
  20. DragorockTV

DragorockTV

Баллы:
    1
    Ахах, видел цыгане так делают

Поделиться этой страницей