Для тех , кто не мечтает впустую озолотиться на каком-нибудь суперскрытом майнере . Дней десять назад шел на встречу с компаньоном и запарился пробираться среди как попало припаркованных машин всех калибров ( дело было возле Центрального рынка ) . Может идея и не пришла бы в голову , но как назло на мне были светлые джинсы и обтерев ими пару тачек я слегка обозлился . Идея пришла мгновенно , так что не удивлюсь если по ней уже работают многие . Подыскал среди соседей двух школьников посообразительней , вечно нуждающихся в наличности , но не ленивых и расписал им способ заработка . Сама тема . Штрафы за парковку на тротуаре , остановку на переходе , стоянку на встречке (а значит выезде на нее ) достаточно чувствительные . Подобных нарушений в определенных местах - море . Наше любимое ГИБДД в последнее время с удовольствием принимает на свой сайт от любых анонимов фото и видео нарушений ПДД . Бедолаг или наглецов потом радуют письмами счастья . Плюс это частенько освещается по ящику . Вот я и подсказал пацанам снимать с двух-трех ракурсов авто и оставлять записку с номером под дворниками . Вчера вечером встретил обоих слегка навеселе . Говорят кроссовки новые обмывали . Объяснил им , что идиоты . Вроде поняли . Рассказали , что денежку на их номер скидывают то каждый второй , то каждый третий .Просят тоже то половину от штрафа , то треть . Не смог вытрясти из них сколько зарабатывают за день , но пива на выбор и любое количество предложили купить сами . Вот такая вот хрень . Пользуйтесь , кто захочет . Я так прикинул , что конкуренции она не боится абсолютно . Даже в деревне будет работать .
у нас такие во дворе были, осень лужи такие что хуй пройдешь где, и эти мудаки ставят свои авто на тратуаре, после того как попракалывали им колеса раз так по N, как-то сразу перестали ставить свои драндулеты на тратуарах
Ну, тут спорный вопрос. Ибо, я был в одной "деревне", где в уже в школе 11леток (5 класс) приучают к греву пацанам на зону. О каких фотках и вытрясу деньжат на пиво?
Тут вопрос иной чутка. В тот момент ребята 30 лет трясли 20леток. Те школьников. А те, соответственно, младшеклассников. Я когда такое узнал - я был вахуе. И это для них норма!
Плюсую, в некоторых районах нашей страны 90 никуда не уходили, мне с такими личностями довелось общаться длительное время. А тупые малолетки, кидающие жаргон направо и налево просто не понимают, что можно за слова то и ответить. Особенно это касается городских "позеров" и школьников, а не тех персонажей, про которых я сказал выше, прям отвращение возникает, хочется взять, уебать обо что-нить и спросить: на зоне захотел пожить что ли?
бро да оно понятно, что 90-е никуда не делись. Общались и будем общаться с такими личностями, от этого никуда не денешься - страна у нас такая. Но какие суки тянут молодежь в это? Стрелял бы владельцев подобных групп и пабликов. Аж калит парни, честное слово когда слышу от малолетки, что либо про аое...
Такое ощущение, что у людей, которые сидят ВК, особенно в пацанских паликах в башке вместо мозгов коровья какаха. И эта культура воспитывалась в 2000, сейчас уже меньше, но теперь всякие АУЕ и фанаты. Только этим сукам хочется вопрос задать: а значение этой аббревиатуры тебе известно? Впрочем тут надо мыслить глобально, эти ценности и культура прививается достаточно долго.
А я столкнулся с этим в довольно специфическом моменте - мы приехали на похороны тещи, будучи на пятом месяце беременности.
Бляяя. Был один момент в моей жизни ещё 10ые годы, где я реально общался с воровайкой. Ну, ему в тот момент было - в отцы годится. Тот из всех своих годов провел на зоне. Сначала обыграл меня в нарды три раза к ряду. А потом рассказал. Деньги само собой мне не вернул. Поговорили хорошо. Я, наверное, с того момента решил, что нахуй это все (зона)!!
Да не вытрясал я с них на пиво . Сам могу купить . Они с темы лихо съехали , когда я начал узнавать за профит . А на счет фото - и объяснять не буду , если сам не понял о чем речь .
Я смотрю не одного меня эта тематика бесит. Зацепило многих на форуме... Уебки блядь. На зону им хочется... Недавно в новостях показывали в ЕКБ кажись школьники тырят в магазинах товары чтобы скинуть на общак - это охуеть можно вообще блядь!!!
АХУЕТЬ ! Тему то хоть почитайте ! Зона , грев , малолетки ... НА ХЕР мне все это не надо ! Я просто подкинул пацанве идею , слегка ее разжевав .