Актуально нужна авторитетная помощь

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Kidnapper145, 6 ноя 2017.

1. Kidnapper145

Kidnapper145

Баллы:
    6
    Необходима помощь старых обманщиков.
    Вопросы:
    • Куда лучше всего собирать деньги? ( я имею ввиду киви, ЯД, или карта).
    • Насколько это безопасно? (есть левая сим, левый телефон, настроен только впн и прокси)
    Ну и, если можно, парочку советов от матерых.
    Не надо меня гнобить и обзывать ламером и дурачком.
    Тема создана при поддержки фонда юных кулхацкеров.
  2. qwert77

qwert77

Баллы:
    1
    Покупаешь левый дебет, на него скидываешь деньги с виртуальной карты киви/яд. Между киви и яндексом как по мне принципиальной разницы нет, и те и другие с равной долей вероятности могут деньги попросту заморозить, поэтому на них деньги не держим а сразу выводим на дебет (так и сам дебет дольше проживет и не засветится в поисковиках если его номер не раздавать мамонтам). На виртуалки переводы с того же сбера приходят без проблем, если мамонт спрашивает что за банк-называем какой-либо не особо известный.
    Банкомат для обнала лучше выбирать уличный, не в офисах банков и не в ТЦ, правда минус у них есть: обычно лимит на снятие небольшой (6-15 тысяч за один раз). Поэтому чтобы снять например 30 тысяч приходится проводить несколько операций по снятию, а это лишнее время и ненужное внимание. Может конечно где-нибудь в столице с этим дела куда лучше, я описал ситуацию по своему городу) Так же при походе к банкомату не забываем максимально скрыть лицо, но без фанатизма) Благо сейчас уже зима и можно замотаться шарфом или маску медицинскую надеть и кашлять для показухи, шапка естественно и прочее по желанию.
    Kidnapper145 сказал(а): goto/post?id=94154#post-94154
    Насколько это безопасно? (есть левая сим, левый телефон, настроен только впн и прокси)
    Вот тут уже интереснее, так как всё зависит от схемы по которой работаешь и её цвета.
    -Левая сим и телефон. Чем реже ты включаешь рабочую трубку-тем лучше.
    -VPN. Здесь важно не использовать всякие хайдми и тому подобное, так как: 1. Они сольют все твои логи по первому запросу майора. 2. Эти сервисы для широкой публики, а значит с большой долей вероятности возникнут проблемы с аккаунтами начиная от соцсетей и авито до платежных систем. Их антифрод смотрит на чистоту IP и если он засвечен в блек-листах, значит привет блокировки и заморозка денег. Чистоту IP можно проверить http://ip-score.com Справа надпись "Black list check", под ней строчка "View" при нажатии на которую появляется мини окно с нужной информацией. В идеале всё должно быть зелёным)
    Также главное не забыть настроить браузер (FireFox), отключить WebRTC и устранить утечку DNS, иначе VPN не спасёт.
    Лучший вариант для VPN-поднимать свой собственный, без ведения логов и в единоличное пользование.
    Как-то так, описал вкратце самое основное из личного опыта, но опять же каждый работает по своей схеме так как считает нужным. Не будет лишним изучить от и до материал по анонимности, его предостаточно)
    P. S. Если захотят найти-найдут)​
  3. Kidnapper145

Kidnapper145

Баллы:
    6
    Спасибо огромное за столь развернутый ответ. Теперь ты мой герой. А теперь к делу:
    - По поводу скрытия в сети: Все учтено и разобрано. Протестировано и настроено. По безопасности особых опасений нет ( поднял впн, работаю с виртуалки, настроены браузеры и устранена утечка DNS).
    - По поводу цвета (серая, связана с разводом на предоплату. "Хайпим" на яблоке).
    - С дебетом все сложнее. Принять деньги на ЯД для мамонтов еще куда не шло, но вызывает некоторые сомнения. А киви так вообще "зашквар". С дебетом конечно засада. Покупка в нашем мухосранске сложная процедура.
    Дело в том, что не планируются большие деньги (планирую 30-60к собрать по 2-3к в лица).
    Стоит ли игра свеч?
  4. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    От меня тоже спасибо 77му за полезную инфу
  5. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Один только VPN? Да ладна. В твоем случае стоит использовать цепочку при помощи проксификатора: vpn -> tor -> socks, если добавить дедик - лишним не будет.
    Цвет у тебя чернушный, ты же берешь предоплату и им ничего не отправляешь. Как я понимаю, предоплата будет минимум 10к.
    Насчет вывода - деньги лучше всего принимать на карту дропа (не сбербанк), если есть возможность - обнал так же через дропа, если не получается - другой способ отмыва (должен быть на уровне. Если общий профит собираешься сделать менее 150к, то можно обойтись и биткоин-миксером).
    А, после прочитал сколько собрать планируешь. Переписывать не буду, чтобы какая-то пища была.
    Это небольшие деньги, можешь принимать на киви/яд (с идентификацией на левый ИНН/паспорт), а отмывать деньги через биткоин-миксер. По поводу анонимности - заробь цепочку при помощи Proxifier: socks - tor - vpn, будет достаточно.

Я думаю профит можно бы и поднять до 100-150к, просто купить киви/яд с полной идентификацией, так же 3G модем с левой симкой (работать не из дома, операторы мониторят ГЕО), публичный WIFI.
    30-60к это довольно небольшие деньги, тем более в такой теме, где потенциал очень высокий.

З.Ы. На ЯД можно принимать деньги без проблем, через форму приема платежей. Платить будут при помощи карточки. Если тут на форуме найдешь мой скрипт для яндекс-купонов, сможешь его переделать под "Прием предоплаты за iphone", конверсия будет повыше.
  6. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    А здесь нет такого доверия с кем то из тех у кого есть левая карта и скидывать на неё? отдашь процент за услуги, зато без рисков. Или тут чисто обшаются, но ни кто не с кем не работает в плане взаимовыручки?) Ну типо кто чем могут/помогут...вроде в одном котле...или я такой наивный?)))
  7. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
  8. slava

slava

Баллы:
    16
    Ну вот я к примеру отправил одному три карты под честное пионерское еще в августе - до сих пор тишина . Мне они ничего не стоили и делать могу много от трех банков . Просто вот такой уровень доверия .
  9. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    А по идее какой смысл был кидать?(вопрос риторический) Лучше бы заработали себе репутацию честного мошеника, если можно так сказать) И работали спокойно дальше...и от таких вот случаев страдают другие, которые и сработали бы по нормальному, но...ни кто ни кому получается уже не верит...
  10. Stalin_BRU

Stalin_BRU

Баллы:
    16
    Топ-10 правил сетевой анонимности
    1. Шифрование
    2. Соблюдать социальную анонимность, разделять рабочие и реальные моменты, чтоб небыло никакой связи
    3. Анонимный вывод средств
    4. Личный ВПН
    5. Подключить в связку Tor
    6. Анализировать свой трафик
    7. Не скачивать нелицензионные ПО и торрент-файлы
    8. Проверять файлы на Virustotal
    9. Использовать ОС с открытым исходным кодом (*nix) либо настраивать вручную Windows под безопасный серфинг.
    10. Прежде чем что либо совершить - просчитать порядок действий на несколько шагов вперед.

Поделиться этой страницей