Всем привет. Вопрос покажется многим странным, но на него я ответ так и не смог найти. В общем, есть у меня особенность придумывать идеи для белого заработка (идеи для легального бизнеса с неплохими вложениями) Так вот где найти площадку с помощью которой можно привлечь инвесторов, либо продать идеи, без опасности слива их? Есть такой сайт boomstarter (не реклама), с помощью которого можно привлечь инвестирование, но необходимо иметь наработки, то есть показать людям готовый продукт, а они, к сожалению, отсутствуют. Спасибо за внимание и за ответы.
Знакомая ситуация, когда твой мозг генерирует 10-тки способов в день, но ты не можеш воплотить их в реальность по той или иной причине. МБ тебе подойдет такое направление как инфобизнес? Да, нужны будут вложения и так дальше, но оно окупится... я думаю.
начиная от развлекательных заведений, заканчивая производством, но большая часть - это развлекательные заведения
А как тебе сервисы типа кикстартера ? Там же тоже есть категории такого рода бизнеса ? И за производством там инвесторы следят.
Ах, ну да, извини, что-то не дочитал. Но всё равно, без набросков ты никуда не всунешь только лишь идею, имхо.