Отличный способ для ленивых.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем iMeeGo, 23 июл 2016.

1. iMeeGo

iMeeGo

Баллы:
    1
    Будем зарабатывать на такой программе, как ВТопе. Для чего же нужна эта программа? Это программа для накрутки всякой всячины в соц. сетях с помощью внутренних баллов, которые называются ПОИНТЫ. Мы будем продавать эти поинты и зарабатывать на этом А поинты зарабатываются очень просто, в программу вбиваются акки от различный соц.сетей, (которые можно купить по дешевке на просторах интернета) и идет автоматический заработок поинтов, путем автоматических выполнений заданий среди тех, у кого установлена эта прога. В общем по этому поводу не заморачивайтесь, комп включен, прога работает, заработок поинтов идет.
    Скачали программу, вбили акки, все, заработок пошел. Основное количество поинтов конечно идет от вк, но я рекомендую залить все акки. За сутки прога набирает примерно 300-500 поинтов. Стоимость поинтов примерно 50 руб - 1000 поинтов. А теперь устанавливаем на комп прогу под названием "песочница" и открываем ВТопе в нескольких окнах (не рекомендую открывать больше чем в 6 окнах) и занимаемся своими делами, сидим в интернете, играем в игры. Доход получается 300 поинтов*6 акков ВТопе = 1800 поинтов в день = примерно 100 руб в день абсолютно не делая. Другой вопрос где брать тех, кто будет покупать у нас эти поинты? Еще забыл упомянуть, что при продаже поинтов вы сразу продаете аккаунт втопе, так как нет функции передачи поинтов, так что регайте акк втопе на левую почту и придумываёте просто пароль или гинерьте его. Так вот, кто же будет у нас покупать эти акки? Вбиваем в поисковой строке "куплю аккаунты втопе" попадаем на сайты и видем что акки продаются 1000 поинтов - 70 руб. Админы этих сайтов обычно ищут поставщиков. Ищете конакты, связываетесь с человеком и продаете аккаунт. Таких сайтов в интернете просто куча, вот один из них http://adam.deer.io/ (именно там я покупаю акки вк, они очень дешевые и долго держатся)
    Вот в принципе и все. Теперь вы знаете как зарабатывать абсолютно ничего не делая. В благодарность я всего лишь прошу скачать программу по моей реф ссылке, мне капнет небольшой процентик)
    Ссылка на скачивание http://vto.pe/ (не реф)
    Ссылка на скачивание http://vto.pe/?ref=1245186 (реф)
  2. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Мне кажется уже не актуально) Просто старо как мир)
  3. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Сам то хоть работал?Пруфы показать можешь?
  4. Denis_PH

Denis_PH

Баллы:
    16
    Куплю аккаунты VTope. От 1000 поинтов. Писать в ЛС. ОПТ.
  5. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Да интересует , есть у кого профит?
    еще можно и больше выжать при участии дэдиков и сэндбокси.
  6. Gook

Gook

Баллы:
    1
    Баян баянов

Поделиться этой страницей