Приветствую уважаемые!

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Ingridient, 4 ноя 2017.

1. Ingridient

Ingridient

Баллы:
    6
    Доброго времени суток друзья!) вот вернулся я к Вам из долгих странствий и сразу с новостями из вашего любимого "бб" начну с самого начала)

В общем просыпаюсь от того что плачет дочь и зовёт маму, а собственно вторая уехала по рабочим вопросам. И я встаю и утешаю ребёнка дабы она не перешла на режим истерики!) все сделал все спакойно и я решаю промониторить родной и уже до боли знакомый блекбиз... Потягивая кофе натыкаюсь на одну из тем в которой паренёк ищет ответов по форуму и говорит мол братья так и так но многие жалуются на соседних бордах что бб @овно. Ну я один из первых влетаю в разговор с удара ноги и поясняю что мол все не так и форум нормальный правда и в нем есть гниль.... И вот кофе почти закончилось и дискуссия мне изрядно надоела как я замечаю ссыль на ВЛМИ и решаю заглянуть сюда и посмотреть в чем же суть негодования? И ребятки все стало на свои места) людей бесят админы с бб и с этим сложно не согласиться)) ведь один только сопливый ребёнок которого охарактеризовывает его ник lool чего стоит, кидлан и просто не воспитаный человек который и в этот раз показал свою гнилую шкурку) помните выше я писал про парня который искал совета?)) так вот я написал ему: лол ещё та шляпа) как думаете что произошло сразу же?)) именно!!! Я в баньку ушёл) хочу чтобы вы понимали подход нынешних людей сидящих у истоков. Когда я пришёл туда впервые там можно было найти серьезных людей с которыми можно было обменятся опытом и провести сделки, а сейчас школосброд... Нормальных людей единицы. Из нормальных модеров остался только монтекристо и все. Друзья надеюсь что с вами у меня все получится и сказать често я очень редко пишу что то такого плана) обычно молча работаю и проводу сделки но тут вдруг сорвало крышку и все)
  2. domentiart

domentiart

Баллы:
    16
    Каждый форум обычно гадит друг по друга, а узнать кто из админов реально гнилой - это вопрос времени. Я с лета слежу за vlmi и не замечал каких-то пакостей со стороны команды форума. А вчера вообще произвёл первую сделку через гаранта и всё прошло замечательно. Насчёт лолза не знаю, говорят материал там бывает хороший, но админы реально отбитые.
  3. Ingridient

Ingridient

Баллы:
    6
    Так это ты писал на бб?))
  4. domentiart

domentiart

Баллы:
    16
    Никогда не сидел там.
  5. edy

edy

Баллы:
    16
    Добро пожаловать. ВЛМИ рулит)
  6. Ingridient

Ingridient

Баллы:
    6
    Я тут уже больше года))
  7. edy

edy

Баллы:
    16
    Ааааа..)) Просто ни репы, ни сообщений не набито у тебя
  8. Ingridient

Ingridient

Баллы:
    6
    Я в этом не нуждаюсь) предпочитаю молча работать! В любом случае, спасибо за приветствие и успехов в Бизе)

Поделиться этой страницей