Всем привет! Сразу переходим сюда чтоб видеть последнее обновление Никаких знаний в програмировании или особых навыков не надо! Все просто как и в стиллере - простые кнопки. Так что прога не для лоха, но даже лох с ней справится. Перейдем к функционалу. Список данной зверюги будет капец длинным Поехали : 1) Автозагрузка 2) Скрытие от таких диспетчеров задач: (Стандартный, ProcessHacker, ProcessMonitor, PcHunter) 3) Отправка файлов конкретному компьютеру и запуск этого файла 4) Отправка файлов всем ботам, которые находятся онлайн и запуск этого файла 5) Отправка файлов всем ботам из конкретной страны 6) Удаленное управление процессами на компьютере бота 7) Получение информации о боте ( процессор, видеокарта, версия .net framework, количество ядер) 8) Получение сетевой информации о боте ( ip, страна , город, область ) ВИД 9) Статистика ботов онлайн и графическое отображение Топ-3 лидирующих стран 10) Обход проактивной защиты В программе будет ограниченная версия стиллера, а не тот самый Стиллер Alinchok! Как и обещал- Продажи того самого легендарного стиллера закрыты окончательно и бесповоротно! Данный бот будет супер дополнением в плане стиллера для тех у кого уже есть стиллер, а брать этот с мыслью что в нем есть Стиллер Alinchok - не надо , мы же не варвары ставить в него то что людям продали! Закрытие продаж было не выебством, а гарантией недоступности стиллера для остальных! Чтоб клиенты могли норм работать не боясь о нарастающей конкуренции Если кому нужен тот самый стиллер - на форуме есть продажники, согласованные со мною. Покупайте пока не выросли в цене 15) Кража Куки файлов с 8 браузеров О спуфере спуфер паблик! Вообще встраивать спуфер мы не собирались, но перед выпуском спросили кто бы что хотел в данном софте и по просьбам трудящихся ( владельцев стиллера) был добавлен спуфер, просто чтоб не качать его заново. Он палевный и вообще не наш, но если он так актуален то встроили чтоб был, НО!!! даже тут встроенный спуфер не использует никакое стороннее ПО и вы не подхватите вирус, пока будете искать спуфер на форумах. Он был почищен нами. Теперь добавлено также : Тут аналогичная технология как в стиллере- каждый билд уникален! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ если у вас спалился стаб - то новый никакого отношения к старому иметь не будет. Каждый раз как в первый раз FUD ! За отзыв не даю! Даный софт был продемонстрирован АМС форума+ в конфе сотне человек! отзывы о нем и так будут! Так что не просите! P.S. Продажи будут в ограниченном количестве ! Все кто думает что не сейчас так позже прикупят ...- Стиллер и фотка ниже вам в пример!
Настоятельно рекомендуем прочитать За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан. Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы. Так же рекомендуем использовать наш Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
Я еще даже не все кнопки понажимал, а уже в восторге)) О таком функционале я даже и не мечтал, это просто мега софт! От души рекомендую к покупке, вы точно не пожалеете о потраченных деньгах, которые вернутся к вам 100-кратно.
Это самый ахуенный ботнет что я видел на сегодняшней день, но думаю что и Сорик скоро подкатит своё творение на продажу. ))
Продукт ТС'а не покупал, но как то с ним пересекался )) Скажу, что парень очень толковый, знание СИ у него 10 бананов изи 9. Человек ответсвенный и софт его по описанию дак вышка )) Думаю, брать или не брать )) Острой необходимости нет ) Но Манит аж кусает )
Цена действительно не большая для такого ботнета. В умелых руках, бот окупится несколько раз за неделю, а для тех, кто не умеет гнать трафик, будет тяжело окупить. Пока продажи открыты, советую поторопиться с покупкой ______________________________________ Пост обновил, в ЛС специально не спрашиваю, думаю этот ответ будет интересен ещё некоторым людям. @Alinchok планируется ли бот под андроид? Это намного профитнее бота для ПК, особенно если будет полный FUD
Файл в итоге будет "Test.exe" либо "Test.jpg.exe"? Нельзя же сделать так что бы файл был "Test.docx"?
можно сделать, но это уже не ко мне. Файл тебе предоставляется под file.exe в нем есть даже стандартный спуфер для смены расширения, так что сменить на Test.docx сможешь. но детекты будут выше
планируется, но только тогда как стабилизируем продажи и работу с ботнетом. Стиллер закрыв продажи уже стабильны, и все отлично контролируется. Как только с ботнетом достигнем того же, закроемся и переходим либо на АПК, либо на софт не уступаюший по востребованности ему В 2017-ом году выход АПК не намечается точно!
Это просто ахуенооооооооооо! Все как описал ТС весь функционал рабочий. Приобрел не жалею ничуть. Что то близко похожего не видел нигде.
Купил ботнет, по функционалу 10/10, все соответствует описанию, оправдывает все ожидания и даже больше. Лично от себя: платил напрямую Alinchok. После оплаты, в течении 20 минут, получил архив с файлами (уверен, что получил бы быстрее, скорее всего у Alinchok рук на всех не хватает). На все вопросы, даже тупые, отвечает оперативно + дает советы как лучше сделать, за что ему отдельное спасибо. До этого брал у него стиллер, оба софта на высшем уровне, полное соответствие с заявленным функционалом!!! Простой и понятный интерфейс, не требуется особых навыков или знаний для работы. И как сказал сам Alinchok что прога не для лоха, но даже лох с ней справится, это действительно так!!!
Сегодня выпустились четыре обновления: более удобное сохранение по папкам фильтр по стране в списке ботов БИЛДЕР в самой админке с уникальным стабом каждый раз уменьшен вес билда до 300кб
Всем хай! Бот действительно стоит своих денег ! Очень удобный и простой функционал. Билд FUD http://viruscheckmate.com/id/ZS7qOxAVp1Su И держится долго (все зависит от того как вы распространиете Вырь). Так же покупал стиллер у этого ТС , поэтому бота купил со скидкой! Вообщем проблем и претензий нет онли респект ! Одно пожелание : Добавьте DDOS Итог: По моему мнению этот софт убрал всех своих конкурентов ! ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ КУПИТЬ ДАННЫЙ СОФТ , ТАК КАК ВОЗМОЖНО ПРОДАЖИ ОГРАНИЧЕНЫ! ВСЕМ ПРОФИТА!!!!
огненная вещь, рекомендую к покупке начал ботоводить - из 30 отстуков по логеру 26 ботов функции работают все, какие были заявлены из хотелок: - присваивать либо комментарии либо возможность объединять в группы
Внимание!!! Прикупил у данного ТС стиллер,начинаю использывать.Что хочется сказать, стиллер просто бомба. Функционал соответствует заявленному + все работает как часы и как написано в описании! ТС все время помогает и быстро отвечает на мои тупые вопросы.Что касается цены-нечего не могу сказать, т.к. ранее не приобретал и не пользовался подобным софтом, но думаю, что цена адекватная!. Вообщем я доволен покупкой и делаю первые шаги в ее реализации. P.S.По случайности отправил ТС-у вирус который произвел на его проге на,что получил предупреждение, хотел просто обратить ваше внимание, кто будет покупать при размножении вируса будьте внимательны кому вы это отправляете дабы не навредить и себе и единомышленникам! P.P.S.Всем удачи и хорошего профита, а ТС-у еще раз спасибо за хороший софт и поддержку!
D: ВСЕМ ХАЙ РАНЕНЕ ПРИОБРЕЛ СТИЛЕР, НОРМ ВЕЩЬ ,ЕЩЕ РАБОТАЕТ СОБИРАЕТ ЛОГИ- ХОРОШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НОВОГО НАПРОВЛЕНИЯ ПОД БАЗЫ С РАЗЛИЧНЫМИ АКК И САИТАМИ О КОТОРЫХ Я И НЕЗНАЛ РАНЕЕ. СЕИЧАС ГОНЯТ ТРАФ НА СЫЛКИ КОТОРЫЕ Я РАЗДАЮ ПОСЛЕ ЧЕГО ПОЛУЧАЮТ СВОЙ ЛОГИ. (Приобщил вобщем траферов.) Всем ХАЙП выбирая лучшее! Бот стоит своих денег ! Очень удобный и простой функционал.Как два пальца о клаву. Билд FUD http://viruscheckmate.com/id/ZS7qOxAVp1Su прошол устоичив ; БОТА купил со скидкой! Вообщем проблем нет прост ,минимизирован открыта возможность дополнения функционала ,кодер обновы шьет ,думаю проработает долго респект ! Бот использую в заказах на приват клиентов ,очень советую не разбрасоваться везде и светить эти вещи при правильном использований трафик не нужен , клиент повязан на долго даже при смене пароля по запросу я получаю его , выжидая норм ВЫХЛОПА - ( ставлю каждому ЛОХ-клиенту свой ХАЙД) Сам ТС локоничен и всегда отзывчив ,терпелив,прост в общений. Одно пожелание : Добавьте готовый RMS...... да будем ждать андроид апк это думаю дороговато будет ,так что берите бот пока доступен цена символична. Есть мнение и не только мое этот софт убрал всех своих конкурентов ! ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ КУПИТЬ ДАННЫЙ СОФТ , ТАК КАК ВОЗМОЖНО ПРОДАЖИ ОГРАНИЧЕНЫ! Zer&Gud !!!! ВСЕМ ПРУФА!!!!