Настоятельно рекомендуем прочитать За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан. Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы. Так же рекомендуем использовать наш Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
Взял логи за отзыв. Логи хорошие: был и Aliexpress, и Paypal, и многое другое. К покупке рекомендую! Для себя выяснил, копаться в логах - не моё.
Получено 3 лога на отзыв. ТС отправил быстро. 1 - 2 аккаунта вк. 2 - ОЧЕНЬ жирный акк WOT . 3 - аккаунт на игровой русской платформе. К покупке рекомендую.
Взял за отзыв. Логи жирные в основном, много игровых акков попадалось, к сожалению, того что искал - не нашел. а так куча акков фейсбук, твиттер, вк. В общем - работайте, ТС адекватен.
Получил несколько паков лог. С одного летит минимум 5 всего возможного (такого минимума вообще не заметил, было все возможное). Порядочный селлер, советую к покупке.
поддержу и тут! Логи хорошие! Иногда попадается такое что сам продавец прихуевает что сам не юзал их, наглядный пример был в конфе недавно. Ну а так логи с моего стиллера и к покупке однозначно рекомендую!
10 логов дерзайте VT https://www.virustotal.com/ru/file/...e0a6ba08451d56a009c08f82/analysis/1509015061/
Купил 5 логов,после оплаты ТС,сразу же скинул архив.Годнота в логах: 2 аккаунта стим,2 аккаунта палки с привязанными картами,3 акканта амазона и 3 аккаунта фейсбука.Все логи валидные,к покупке настоятельно рекомендую.
Всем хай! Продаю логи со стиллера, цена 7 р за лог! Также могу продать отдельные аккаунты вк ,ок ,фб и тд... цена договорная. Связь через телеграм @ghost787 Готов пройти проверку или работать через гаранта!
Раз тема возродилась, напишу и тут. ТС общительный, адекватный, логи скинул быстро. Брал 30 логов. Много акков палки и других платёжных систем, фейсбука, и конечно же почти везде данные от почт. Встречаются стим, вк, од, фейсбук и инста и много другого. ТСа рекомендую.