Доброго времени суток ув. форумчане.
Выставляю свой второй продажник, перейдем к описанию.
Суть заключается в автоматизированном скаме.
Площадка представляет собой не паханное поле, актуальное в настоящий момент.
UPD: с каждым разом пак растет и становится больше, если при первой продаже он весил 4-6гб, то сейчас же 21гб. Теперь это далеко не только автоматизированный скам - это один большой сборник всего возможного. В предоставленном материале есть как оффлайн, так и онлайн. Каждый найдет что - то для себя.
Все максимально подробно расписано, полностью авторский материал.
Это не просто pdf файл с пошаговыми действия, это постоянно обновляющийся пак со всем нужным, количество информации вас приятно удивит.
Все происходит в онлайне, при выполнении действий согласно инструкции, материал становится той самой кнопкой.
Так же есть 2 пути работы, один с мизерными вложениями (либо же полным отсутствием), другой со средними вложениями (самая быстрая реализация или же "включение" кнопки).
UPD: Теперь их не менее 4-5, все не зациклено на одной тематике.
Кому подойдет данный материал? - Людям со знанием си хотя бы на 2-3 из 10 (для нестандартных ситуаций) или же с подвешенным языком. Никакие другие знания не нужны, все наглядно показано.
Предоставленного материала хватит для бодрого старта, далее вы уже сами будете смотреть, в какую сторону лучше пустить рыбку.
Никакого обучения здесь не требуется, все уже есть готовое. Первая прибыль будет уже в первую-вторую неделю.
Плюсы данного мануала:
- На данный момент не паханное поле
- Есть возможность полной работы через телефон
- Возможность развития в данном направлении, становление "гигантом" в этой сфере
- Есть уже полностью готовый материал
- Полный онлайн
- При использовании способа с вложениями становится кнопкой
- Практически полная автоматизация
Минусы данного мануала:
- Знания СИ должны быть хотя бы на 2-3 (для нестандартных ситуаций)
- Не подойдет совсем детям, в некоторые моменты нужно думать головой
Складчина невозможна. При любом сливе вы потеряете только свой пак и деньги, под каждого покупателя он обновляется и видоизменяется по материалу и прочему.
Цена - 10 000р.
Связь через телеграмм - @Mnogoneznalll
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПОКУПКА - @mnogoshopbot
Мой первый продажник, а так же отзывы о нем можете увидеть здесь:
[button=]
Трехдневный профит при полностью запущенном паке:
В паке так же содержатся абсолютно все мои продажники.
Продано: 10/15
Сделка проходит в течении трех дней:
Оплата - сборка - залив на облако
С гарантом до профита больше не работаю! Поднимать ваш зад и "заставлять" вас делать хоть что-то я не собираюсь.
Уже есть люди полностью окупившие все затраты, я не продаю воздух.