Настоятельно рекомендуем прочитать За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан. Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы. Так же рекомендуем использовать наш Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
Ну мне очень жаль тебя ,что ты покупаешь канал с 1800 за 15к. 1200 подписчиков на канале от закупа рекламы,остальные от сюда гнал @EasyyMoneyyBot
Сравнивать эти каналы бессмысленно. Ты платишь за количество подписчиков или за аудиторию, которая у тебя на канале. Ты его купил намного даже дешевле, чем он стоит. Во-первых, кроха закупал много дорогой рекламы, во-вторых, сил было много в него вложено, в том числе и моих
Почитал. Подписался) А вообще мое мнение(думаю что не ошибаюсь) что сил и времени в такие каналы надо вкладывать много чтоб он жил. Просто вспомнил схему про заработок "на пассиве" в телеге и даже не представляю что за пассив такой
А кто нибудь вообще пытался узнать у ТС как будет происходить передача канала? Речь идет о том, что он добавит тебя админом канала и все. О передаче акка речи не идет. Могут быть последствия. Прошу администрацию обратить на это внимание.