Псхология.Манипулирование людьми

Тема в разделе "Социальная инженерия и психология", создана пользователем Jackoff, 10 мар 2017.

1. Jackoff

Jackoff

Баллы:
    16
    Копипаст с другого борда.

Внимание, я могу ошибаться в сказанном. Все сказанное ниже исключительно моё мнение , основанное на жизненном опыте. Если я ошибаюсьОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В КОММЕНТАРИЯХ С АРГУМЕНТОМ В СТОРОНУ МОЕЙ НЕПРАВОТЫ. Спасибо.

Манипулирование людьми.
    По своей сути это те-же самые реверсеры, которые вырвались (или зародились) из компьютерного мира в мир иной, отчужденный в чувствах эмпатии. И так. Разберемся с иерархией. Есть такой термин "Социальная инженерия" , который специализируется на не совсем честном способе добычи информацией. Для удобства будем называть этот термин по первым буквам, т.е "СИ"
    ЗАПОМНИТЕ! СИ НЕ КАРАЕТСЯ ЗАКОНОМ, ОДНАКО КЛЕВЕТА УГОЛОВНО НАКАЗУЕМА. БУДЬ БДИТЕЛЕН.
    В СИ есть много ответвлений. Одно из них - манипулирование. Для СИ, в тч и манипулировании характерны следующие постулаты, которые вы обязаны придерживаться. Их список ,вероятно, будет пополняться.

1. Мимика и микромимика выдает. # Лучше общайся по сети
    2. Эмоции сразу выдают. # Не пали эмоции
    3. Доминирование над личностью сильно палит, но загоняет в тупик
    4. "Неприкасаемый". Это состояние субъекта, который неуязвим к манипулированию. Состояние проявляется после разоблачения или в неопределенное время. Иногда проходит. #Возможны вспышки агрессии
    5. К каждому индивидуальный подход.
    6. Больше умных слов. Люди ведутся на такое. Перед разговором срочно почитай википедию
    7. Строй свою речь грамотно, без запинаний.
    8. Не заикайся. Очень сильно палит
    9. Не разрывай контакт сразу же после достижения результата
    10. Для СИ почти всегда требуется знать личность. Незнакомая личность инстинктивно может включить пункт 4
    Теперь комментарии.

Как не палить мимику
    Это чертовски сложно. Тренируйся перед более низким IQ и пытайся не палить никаких эмоцией на своем лице.
    ОДНАКО! ИНОГДА КАК РАЗ ЭТО И ВЫДАЕТ. ПРОЯВЛЯЙ ЭМОЦИИ (пункт 5)

Как не палить эмоции

Это очень просто. Тренировки на более низком IQ. Если не получается смело вызывай накачай себя успокоительными (Фенибут в связке с корвалолом может помочь). Накачивай себя успокоительными постоянно (в пределах разумного). Синапсы будут перегружены и сами будут передавать меньше импульсов. За месяца 3 восстановится.

Доминирование

Все люди это программный код. Твоя цель найти баг. Багов много, но иногда они самолаюатся пунктом 4. И так, "бей" по таким эмоциям, как :

1. Зависть (Хорошо работает на низком IQ, иногда высокий IQ)
    2. Эмпатия (Низкий+Средний IQ)
    3. Злость (все уровни IQ)
    Детально изучи :
    Интересы человека, его потребности и склонности; Убеждения (политические, религиозные, нравственные), мировоззрение; Привычки, стиль поведения, способы мышления, привычки, особенности характера, профессиональные навыки; Психическое и эмоциональное состояние (как в общем, так и на данный момент).
    Успех любого из способов манипуляций зависит от установленного контакта между людьми. Т.е доверие.
    Запомни
    БЕЗ ДОВЕРИЯ НИКАКОГО СИ. НЕ ПЫТАЙСЯ.

Как не заикаться.

Никак. Если ты стабильно заикаешься, как я около 11 лет - никак. Но: я накачиваю себя успокоительными и заикание частично проходит. Проходит частично и при концентрации на текст. Сконцентрируйся над своей речью. Думай что говоришь.
  2. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Это какой то мазохизм с накачиванием) Начало хорошее, но с такими знаниями, подкованный человек может сам вас заставить отдать деньги) На форуме выкладывали интересные темы по этому поводу.
  3. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    1. С конца 80-х работал каталой. Кроме тренировки рук,тренировал мимику. Блеф с Челентано)
    2. Редкие люди не палят эмоций.Не многие правильно их трактуют."Взорвись" несколько раз и собеседник привыкнет
    3. Доминирование и пряник
    4. "Неприкасаемый" -лучше в игнор
    5. + только подход вычислить надо
    6. Умные слова могут наоборот оттолкнуть жертву.Возвышай и восхищайся её "умными" словами
    7. +
    8. +
    9. +
    10.++

Поделиться этой страницей