Всем привет! Скопилась кучка логов, мне они не интересны. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_1kb.1516831434.png ЦА- геймеры (стим, варгейминг, майнкрафт, как вы любите)))), но можете найти и криптоводов (скорее всего я их уже открывал, но малоли чё ) Как добыты: ботнет+пролив майнера, а заодно и стиллера на всякий пожарный Раздаю бесплатно Первым отдаю логи посвежее. Отзывы приветствуются. 5 логов в руки, телега в подписи (ПИШЕТЕ МНЕ ВЫ, ЗАЯВКИ ТУТ ОСТАЛВЯТЬ НЕ НУЖНО ). Если не отвечаю- занят или сплю. РАЗДАЧА ЗАКРЫТА, ВСЕМ КТО НАПИСАЛ ДО 21-30 Выдам логи. Остальные ловите тут, буду иногда выкладывать!
Тс. дал логи скажу от себя понравились. Были и инстаграм и аккаунты банков и кучу остального добра + Cookies.
Дал 5 логов, куки присутствуют. Нечего ценного не попалось: почты (прочекал - пусто), акки вк, вайрфейс, сервисы для создания скинов майна и т.д.
Хороший человек неоднократно выручал меня различными видами аккаунтов, качество вышка, попадались и биржи от крипты но они к сожалению были пустые )
Реподрочерство у нас запрещено 2.3 Запрещены любые действия, которые могут быть расценены как "накрутка" репутации. Запрещено "менять" симпатии на товар, деньги, базы и т.д. Виновными считаются все участники таковых “обменов”.Это все будет расценено как реподрочерство.
ТС Спасибо большое! Нашёл пару акков стима, правда один с кт но всё же. На втором кс и годный инвентарь в доте.