Когда был школьником узнал про Али и нашел там плееры за 150 рублей, уж очень они мне понравились. Рассказал о них пару одноклассникам, те сразу же попросили заказать. Дальше пошло сарафанное радио и у меня набралось 14 заказов на эти плееры. Всем сказал что стоят они 250, набрал в сумме 3500 минус 2100 на сами плееры в итоге вышло 1400 чистой прибыли. Но когда плееры пришли, больше половины из них оказались пленные, нерабочие. Деньги я не вернул, пиздов не получил
Также в школе один знакомы попросил меня заказать ему какую-то приставку, стоила она 2к. У меня тогда было 2к своих тоже. Закинул 4000 в один хайп-проект, вытащил 4800, заказал приставку знакомому, мне +800руб. Такая вот дичь)
Была еще одна история, в 15 лет заработал 80тысяч за 2 месяца в МЛМ проекте который был связан с инвестициями в золото. Суть была в том, что надо было пригласить двоих участников которые вложили бы 24тыс руб. Кровью и потом за 2 месяца я это кое как осуществил. Получил выплату, купил айфон, ноутбук, в общем растратил денюшки и забил хуй на эту компанию(а зря). Парень который со мной работал(на год старше) не остановился на первой выплате и продолжил ебашить. Сейчас он миллионер, имеет несколько квартир в разных городах, дорогую тачку и свободно ездит в разные страны) А ему всего-то 21
Ну как-то так)
Нажмите, чтобы раскрыть...