Закрыто Серый - Бывалые школьные времена

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем waydam, 12 авг 2016.

1. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Когда был школьником узнал про Али и нашел там плееры за 150 рублей, уж очень они мне понравились. Рассказал о них пару одноклассникам, те сразу же попросили заказать. Дальше пошло сарафанное радио и у меня набралось 14 заказов на эти плееры. Всем сказал что стоят они 250, набрал в сумме 3500 минус 2100 на сами плееры в итоге вышло 1400 чистой прибыли. Но когда плееры пришли, больше половины из них оказались пленные, нерабочие. Деньги я не вернул, пиздов не получил :D

Также в школе один знакомы попросил меня заказать ему какую-то приставку, стоила она 2к. У меня тогда было 2к своих тоже. Закинул 4000 в один хайп-проект, вытащил 4800, заказал приставку знакомому, мне +800руб. Такая вот дичь)

Была еще одна история, в 15 лет заработал 80тысяч за 2 месяца в МЛМ проекте который был связан с инвестициями в золото. Суть была в том, что надо было пригласить двоих участников которые вложили бы 24тыс руб. Кровью и потом за 2 месяца я это кое как осуществил. Получил выплату, купил айфон, ноутбук, в общем растратил денюшки и забил хуй на эту компанию(а зря). Парень который со мной работал(на год старше) не остановился на первой выплате и продолжил ебашить. Сейчас он миллионер, имеет несколько квартир в разных городах, дорогую тачку и свободно ездит в разные страны) А ему всего-то 21

Ну как-то так)
  2. NIKITA

NIKITA

Баллы:
    6
    Ничего себе у тебя жизнь школьная проходила, а я только девок лапал:D
  3. Van4eZzzz

Van4eZzzz

Баллы:
    16
    Я в 8классе сам заработал 30к
    Работая в мак даке
  4. RRaven

RRaven

Баллы:
    16
    Как такая информация могла пройти мимо меня? о_-
  5. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Походу ты просто не помнишь) я с тобой познакомился как-раз когда заработал 80к и выкладывал деньги в хайпы)
  6. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Пиздец, как же скучно я живу(
  7. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Это только школьные времена, что было потом это вообще пиздец)
  8. MenoMan

MenoMan

Баллы:
    6
    Давай рассказывай, мне нрав :3
  9. витяш

витяш

Баллы:
    6
    Охх.. Если бы я в 15 заработал 80к - спустил бы их на донат.. Пиздец был задротом :D
  10. Denis_PH

Denis_PH

Баллы:
    16
    У кого сколько заказов на Али?)
    У меня около 200 заказов...
    На сумму более 50к)
    С этих денег я вернул 70%)

Года два назад этим и занимался. Заказывал - возвращал - заказывал - возвращал и т.д.
  11. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Какие товары заказывал?
  12. Denis_PH

Denis_PH

Баллы:
    16
    SJ4000, повербанк, ардуино, камера. Там чёт ещё было.
    Лень смотреть заказы)
  13. kerchu

kerchu

Баллы:
    6
    Где это такие высокие зк в маке ?????
  14. Аннушка

Аннушка

Баллы:
    1
    Красавчик)
  15. OceanAvenue

OceanAvenue

Баллы:
    6
    Охх вспомнили вы ребята времена, временушки... ))) Помню когда я в школе учился, у нас мало у кого компы то были. Был у одноклассника одного, и купили у него тогда предки принтер. Мы начали печатать с ним проездные на транспорт поддельные, и в школах через друзей толкали по 50р XD. Нормально двигались. Как щас помню пивас тогда стоил 17 руб.
    Потом начали мелкие купюры печатать XDDDD На струйнике. Гелевой серебрянной ручкой подрисовывали полоски блестящие XD. Ходили вечером по ларькам, смотрели где продавцы синюшные работают, им впаривали ))) эхх, были времена, двигались по бесу)
  16. Van4eZzzz

Van4eZzzz

Баллы:
    16
    Не за один месяц)
  17. kerchu

kerchu

Баллы:
    6
    аааа, ну так теперь более правдоподобно )
  18. VeLeZ

VeLeZ

Баллы:
    1
    Эх , я в свои школьные годы на лесопилки пахал..
  19. Baluychik

Baluychik

Баллы:
    1
    Тоже как-то узнал о Али. тогда было лет 13, но я не искал заказы сначала, пошел разгрузил машину, дали мне тогда рублей 250, ну я добавил из своих сбережений рублей 50-60 и заказал 2 штуки, в школе продал толи за 350 толи за 450 за один.Потом заказал еще, и таким образом поднял не плохие бабки, затем выполнял разные заказы и продавал типо геймерские вещи, мышки крутые, помню заказал парень мышку игровую и коврик, мышка стоила рублей 320, коврик рублей 80, заказал, мышка ушла за 800 коврик за 500 чтоли, точно не вспомню.Когда был в 8-9 классах заказывал с Али сотнями презервативы, стоили они тогда 3 рубля за штуку, продавал я их по 10 рублей, за 2 года продал около 3000штук, это была основная подработка:)
    Затем я уже сдал экзамены, перешел в техникум, заказал так же презики, да вот только там уже ими пользовались по прямому назначению и по этому не кому не интересно было брать у кого-то левого.До этого летом, работал грузчиком и копил на некоторые вещи, но пришла идея в голову, я обрыскал весь интернет, уехал из своего маленького городочка в Мск и купил там коробку(500 пачек) сигарет.Потратил все деньги что откладывал.В итоге сигареты оказались паленные, за первый день продажи я срубил около 500 или 600 рублей.А затем продажи упали. Но засчет знакомых все разлетелось, мои сигареты курили и знакомые, и доктора нашего города, и МЧСовцы, в полиции не стали брать оптом, попробывали, не понравилось, отказались.Да, даже в полиции пробывал, друг там работает и знакомый начальник.
    В итоге чистой прибыли оказалось около 15-16к.Затем я придумал черную схему, которая в скором времени меня немного подвела, но это не чего страшного.Так же интернет магазин был, который принес только убытки, около 12тыс рублей на нем потерял.
    Всем спасибо за внимание:)
  20. kerchu

kerchu

Баллы:
    6
    А каким образом возвращал с тех же повербанков ?

Поделиться этой страницей