Важно Серый - Чёрный - Схема "Праздник День Святого Валентина"

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Haltura, 25 янв 2018.

1. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    Так как еще не все праздники в году мы отпраздновали, предоставлю схему на которой можно будет срубить деньжат уже в следующем месяце при соответсвенном подходе. Не сам придумал с нуля, но опять же таки на других форумах мне хватило просто напомнить что есть в недалеком будущем приближающийся праздник День Святого Валентина, что и сподвигло меня написать пару строк и подать идею нашим однофорумчанам которые хотят с чего то начать. Ну природа сделала нас такими и сделала так что в мире каждой тваре по паре.
    Для тех у кого есть вторая половинка и будет действовать наша схема.
    Каждый знает этот праздник, и каждый хотя бы один раз, устраивал сюрприз своей девушке, или той которую хотел покорить, но что делать, если у тебя нет фантазии, но очень хочется произвести впечатления на даму сердца. Тебе поможет специально созданная для этого, организация, которая занимается вопросами праздников, сюрпризов, розыгрышей, и сделает ваш вечер незабываемым. Именно так мы и будем завлекать наших мамонтов, и так давай приступим, какие же именно услуги, предоставляет компания "СуперМегаНевьебенныйПраздник"(тут придумываешь свое название. Не слишком длинное и не слишком короткое) а именно:

1. Организация свидания в кафе под названием "Темнота" где они почти не видят друг друга, горит только одна свеча (пример)

2. Полет на вертолете, и именно в честь праздника компания делает скидку, всем влюбленным, и прилетает он уже на специальное место ,где для них уже заготовлен столик на крыше, с видом на весь город (пример)

3. Розыгрыш
    Может быть разных типов, от ареста жениха за использования девушек в качестве наживы(Альфонс) до подброса наркотиков , в котором после развязки сюжета в специально отделении МВД среди дубинок и прочих атрибутов, для них уже сыграет на скрипке и угостит шампанским, самый злой полицай) (пример)

Тут включаем фантазию и придумываем(корректируем) свои услуги. Потому что например в моем мухосранске вертолеты не летают. Напряги мозги и сделай что то реальное. Ну не будем же мы писать о том что наша компания "СуперМегаНевьебенныйПраздник" может устроить свидание в космосе. Думаю ты понял о чем я. Лично для себя ты можешь подобрать наиболее подходящие способы и регулировать цены, естественно ты берешь предоплату, либо полную сумму , так как очередь у вас уже большая, и бронь проиходит во время оплаты (СИ в помощь)
    Но сейчас, вопрос встанет в том, что же нам понадобиться для осуществления данной схемы:

1. Рабочий телефон и левая симка (Данный товар можно приобрести в переходах, авито, форумах) Будут звонки и придется попиздеть со своими потенциальными клиентами желательно чтоб девушка отвечала (внушает больше доверия)

2. Реклама, очень важная часть этого процесса можно сказать и самая главная, ее следует закупать в таких группах как Подслушано и Признавашки и т.п (город по которому вы будете работать, берите не от 1-2к подписчиков, будет - к профиту. Чем больше людей тем лучше) Про отзывы тоже не забывай, радует глаз когда фирма знает свое дело.
    Накрутка подписчиков и активности твоей группы, помогут либо специальные компании занимающиеся накруткой, либо делай это сам но это дольше по времени. Так же можно будет использовать PosterPro 2.0 (не реклама) Подписка 20р не особо то и много для твоей схемы. Да и вообще про спам до кучи мануалов (читай и используй свои знания)
    Хочешь деньжать учись гуглить про это тоже не забывай потому что я не пздц как расписываю схему, но и стараюсь что бы как можно больше тебе было понятно сразу.

3. Дроп карта (как создавать дроп карту ты можешь найти так же на нашем форуме или же снова гугл в помощь)

4. Средства анонимности, к этому стоит подойти, крайне осторожно , так как это самая важная часть нашего с вами процесса. Мануалов полно. Оттуда и цвет схемы. Сойдет за мошейничество "http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8012ecdf64b7c9cfd62e90d7f55f9b5b7b72b755/"

Как это все работает думаю понятно будет и не будет дебильных вопросов про то типо "зачем нам допустим дроп карта?" или же я не понимаю то или иное.
    Все тут понятно и все будет работать при основательном подходе.
    Ленивые сходу нахуй мелкими шагами. И кстати будь дальновидным потому что повторюсь не все праздники мы отпраздновали и еще много куда можно будет использовать эти знания. За весь период подготовки, можно смело заработать $профит$ так как время до праздника чуть меньше месяца. Без вложений не получится про это и говорить не стоит (не огромные конечно же но вложения нужны однозначно). Если сильно захотеть, можно в космос улететь. Все опять же от твоего подхода зависит. Не загибай цен на услуги, но и не дари ветолеты даром. Гугли все что можно. Додумывай корректируй схему так как знаю что она не идеальна расписана. Но от чего оттолкнутся думаю я тебе дал.
    Знаю что много чего не дописал, но думаю данной инфы будет достаточно что бы реализовать данную схему.
    Это не кнопка "Бабло" поработать надо. Забудьте вообще этот термин, но думаю те кто основательно подойдут к данной схеме смогут ее осуществить.
    Удачного профита вам
    Хайды ставить не буду сам новичок но путем чтения информации развиваюсь(сойдет за совет)
    И вот уже сам пытаюсь помочь тем кто хочет заработать как и я
    Не откажусь от отзывов тех кто использовал мою схему

Критика приветствуется
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2018
  2. sever7

sever7

Баллы:
    1
    Интересная схема, можно доработать
  3. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    Я бв доработал но лайк
  4. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    Однозначная доработка по многим пунктам
    За лайк спасибо
    Для начала думаю хватит по мере возможностей будем дорабатывать
    Но и суть этой доработки в схеме тоже есть
    Потому что на сегодняшний день любят работать по тому что расписанно и думать не хотят вообще
    Отсюда вывод: Дорабатываешь значит думаешь. Не вечно же наши темные людишки будут использовать написанными кем то темные схемы
    Вспомнилась фраза «хочешь жить умей вертеться»
    Схема как мотивация от пункта А «начало темных дел» до пункта B «профит» и между этими пунктами надо работать не по расписному тексту схемы а ещё и думать о том что же ты делаешь. Ну и плюс мысли с чего бы начать? Да вот же начинай.
    Так же вот вам ещё доработка к схеме
    Можно не просто группу создать но и над сайтом «СуперМегаНевьебенныйПраздник» поработать. Начинайте,старайтесь,собирайте опыт, действуйте. Плюс по всем отношениям будет только у вас.
  5. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    Насчет сайта прям мысли прочитал) А так все верно добрая часть форума(не оскорбдение а правда,) сидит на форуме в ожидании того , что какой ни буть дядя жора напишет для них мануал который сделает их миллионероми
  6. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Вроде бы не открытие Америки, но не плохо. Посмотрим, ничего точно обещать не буду, но попробовать можно будет.
    Накалякаем с @Haltura сайтик, сделаем группу вконтакте, попиарим его в наших пабликах - подслушано в мухосранске, и я отпишу сюда, что по профиту.
  7. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    По факту все будет ок там и мыслей быть не может иных
    Займемся конечно же
    И кстати читателям темы и вдохновившимся от нее предлагаю создать чат в Telegram по данной схемы дабы делится опытом и решать обоюдно совсем кардинальные вопросы
    Telegram : @Haltu_ra
  8. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    Если что проблемы будут по сайту пиши. Помогу чем смогу. Как ни как брал твою подпись на прокат)
  9. Архитектор

Архитектор

Баллы:
    6
    Написал заготовку,зацените.От репы не откажусь,только калом не кидайте,это только заготовка Совсем скоро будет праздник,праздник двух сердец-14февраля.День святого Валентина.
    Именно в этот день вы можете показать своей половинке как сильно она вам дорога.В этом вам поможет наш сервис,который организует для вас следущее:
    1)Мы составим расписание романтического дня ,для вас и вашей половинки в зависимости от бюджета.
    2)Возьмём на себя подготовку всех мероприятий.
    3)Подарим вам самые лучшие эмоции.
    В связи с тем что до праздника мало времени мы дарим вам скидку ровно на столько процентов,сколько дней осталось до праздника+25%парам состоящим в браке,сегодня скидка составляет 20% +25%парам состоящим в браке.
    Наши условия:
    1)Работаем с суммами не менее 3000 рублей.
    2)Работаем со внесением 70% предоплаты.
    3)Предоставляем гарантии.
    ВНИМАНИЕ если вас не устраивают условия,не пишите бесцельно,не трать не своё не наше время.
  10. odium616

odium616

Баллы:
    6
    @Архитектор, если пунктуацию с грамматикой подтянуть то вполне неплохо. Только разве что не слишком какие-то шоколадные скидки?
  11. zloyletsplay

zloyletsplay

Баллы:
    3
    Я прямо загорелся, слушай) вроде бы просто, но пока кто то не сиотивирует, хер додумаются и возьмутся за дело) Лайк
  12. Архитектор

Архитектор

Баллы:
    6
    Скидки в 50% это не очень много.Ну а грамматику с пунктуацией подтянем:)
  13. Messiah

Баллы:
    18
    СИ на уровне бога...(нет)
  14. Архитектор

Архитектор

Баллы:
    6
    Напишите лучше,а я возьму пример,может подучусь чему.(нет)
  15. zloyletsplay

zloyletsplay

Баллы:
    3
    Согласен , в каком то детском стиле. Ты как будто сам в розовых очках)
    Просто , когда читаешь, нет такого чувства, чтобы подпрыгнуть со стола и бежать кидать на карту бабки)
  16. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    Радует то что старается человек своим умом что то делать
  17. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    Haltura сказал(а): goto/post?id=131135#post-131135
    По факту все будет ок там и мыслей быть не может иных
    Займемся конечно же
    И кстати читателям темы и вдохновившимся от нее предлагаю создать чат в Telegram по данной схемы дабы делится опытом и решать обоюдно совсем кардинальные вопросы
    Telegram : @Haltu_ra
    Вот я и говорил про Телеграмм чат чтоб не флудить можно будет сьехать и прям уже сейчас начинать работать
    Добавлю желающих

Cтучать в телегу @Haltu_ra
  18. edy

edy

Баллы:
    16
    Какая тут критика, нихерово начинаешь, "новичёк"))). Тут самое главное СИ (то есть хер в ухо вкрутить), а к какому празднику прикрутить - без разницы
  19. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    Дальновидность хорошо играющий на руку инструмент так же как и знания СИ
    За отзыв спасибо, ценю)))
  20. Messiah

Баллы:
    18
    Архитектор, критика двигатель прогресса, неужели ты бы сам повелся на подобную надпись ?
    (Сразу скажу, что мне похуй, если кто-то сочтет мои слова за завышенное чсв.)
    Когда в бой вступает СИ, лично я начинаю судить по себе.
    Начну с того, что меня никто не кидал уже около 3х лет, хотя не редко попадаются дурачки, что пытаются сделать это, ровно так-же как и мне попадаются хайп проекты, в которых казалось бы все ахуенно, но нет.
    Когда я хочу кого-то наебать, я составляю такой текст, в который я бы поверил и сам, а даже если бы и не поверил, то как минимум задумался бы о том, что это вполне может быть правдой, а не обычным скамом.
    В конкретно этой теме, необходимо набросать шаблон, типа твоего. Затем убедить себя в том, что ты действительно это самое агентство и ты в самом деле устраиваешь парам праздники, после чего откорректировать текст и синонимизировать его красивыми и грамотными (как их еще называют - умными) словами, найти знакомого психолога, и попросить его указать на ошибки и еще раз подкорректировать этот текст.
    Вот в таком случае, получается конфетка.
    Затем купить группу вк, заполнять ее пару недель, калякая фэйк отзывы + услуги, разбавляя их фотографиями пар, которые уже воспользовались вашими (тофтология - наше всё) услугами, и после этого начать заказывать рекламу во всяких подслушано в мухосранске...

Поделиться этой страницей