100% авторский материал обкатанный мной.
Коротко по теме:
В общем, работа в сфере посредничества. Продажа бесплатно полученного товара. Впаривать нечего не нужно. Продажа товара не займет и часа. Спрос будет большой на ваш товар. Пришел отдал, забрал деньги.
Суть данной схемы заключается в следующем: бесплатное получение товара ценой в 5000-7000 руб. и дальнейшая продажа полученного товара для демонстрации по рыночной цене. Товар очень ходовой и имеет огромный спрос.
Данная схема проста в работе, логична и обкатана на личном опыте. Считаю данную схему белой, так как мы не воруем, а предлагаем нашу помощь в сбыте. Заинтересованные люди будут сами присылать образцы вам. В среднем цена образца 5000 т.р.
Необходимость денежных вложений (возможно) до 500 руб. оплата за доставку при получении товара.
От Вас требуется небольшое знание основ СИ, мобильный телефон (желательно не кирпич) а такой на который можно установить Viber и WhatsApp, ну и обязательно
изучения (знания) небольшой информации о товаре. Вся информация расписана в данном мануале.
Общая область схемы: ПК и Телефон. Никаких личных встреч с поставщиком.
Время работы в день по 1-3 часа, телефонных разговоров и переписки.
Получение прибыли от начала общения в среднем на 2-3 день.
Уделяя данной работе в день по часу можно легко зарабатывать от 30.000 руб. и больше. Мой максимум 85.000 за месяц. В среднем не меньше 60.000 руб. ежемесячно.
Регионы действия: Любой город РФ, Украины, Беларуси.
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 50 сообщений.
Нажмите, чтобы раскрыть...